Novidades em porções generosas no cardápio da Bella Capri

Novos pratos. Fotos: Arnaldo Mussi

Hi-Mundim foi experimentar as novidades no cardápio do restaurante Bella Capri, na Redentora, bairro da região central de São José do Rio Preto – SP.

A ocasião também serviu para conhecermos a nova ambientação do deck, trabalho da arquiteta Renata Domarco.

Com novo piso substituindo a madeira, nova iluminação e uma fonte de água, o espaço ficou mais confortável e aconchegante.

hi-mundim-bella-capri-geral

A madeira foi trocada por um piso mais confortável que a imita

Novos pratos

As novidades no cardápio da Bella Capri Redentora resgatam a tradição dos pratos fartos, típicos da culinária italiana. As porções são generosas. Dá até para dividir.

 

Filleto alla Parmegiana

Típico filé à parmegiana. Vai filé mignon à milanesa, molho de tomate, coberto com queijo muçarela. Custa R$ 87 e serve até três pessoas.

hi-mundim-bella-capri-filetto-alla-parmegiana

Filetto à Parmegiana da Bella Capri serve até três pessoas

Pappardelle com Bracciola

Pappardelle é um formato de pasta e bracciola é tipo um bife a rolé. Também tem linguiça calabresa. Custa R$ 75 e serve duas pessoas.

hi-mundim-bella-capri-pappardelle-com-bracciola

Pappardelle com Bracciola serve bem duas pessoas

Rede

Além do restaurante na Redentora, a Bella Capri conta com outras sete lojas de delivery, retirada e drive-thru em Rio Preto, duas em Mirassol, duas em Ribeirão Preto, uma em Catanduva, e também em Olímpia, Rio Claro, São Carlos e Araraquara.

A Bella Capri foi fundada em 1998 pela família Covizzi.

Guto e Nivaldo Covizzi

Guto e Nivaldo Covizzi

Serviço – 
Bella Capri Redentora
Rua Raul Silva, 308
Bairro Redentora