Cardápio de inverno é aposta para manter movimento

hi-mundim-acai-fondueCom a chegada do inverno, alguns restaurantes que oferecem pratos refrescantes, como sucos, açaí ou salada de frutas, apostam no cardápio diferenciado para a estação mais fria. O Açaí da Praia, rede rio-pretense de restaurantes especializados em alimentação saudável, lançou o “Cardápio de Inverno”.

A intenção dos empresários Rafael Marques e Leonardo Schimidinger é de manter o movimento do empreendimento normalizado, mesmo durante a estação mais fria do ano. A experiência com esse tipo de ação começou em 2011. A nova opção de cardápio conta com caldos, cremes, fondues, taças de vinhos, entre outras opções. Os preços variam entre R$ 5,90 e R$ 49,90.

“Trabalhamos com produtos que em geral são gelados, nosso carro chefe, por exemplo, o Açaí vem congelado, para só na hora de servir ser processado. Então pensamos em um cardápio elaborado especialmente para as estações mais frias do ano. Assim nasceu o cardápio de inverno.” Comenda Rafael Marques.

Fondue de Queijo: Parmesão, Gorgonzola e Muçarela. Servido a La Carte em um recheaud, acompanhado de pães, mini batatas, palmito, mini brócolis e goiabada.

Creme de Camarão no Pão Italiano: Creme de camarão com leite de coco e temperos, servido no do pão italiano.

Caldo no Pão Italiano: Uma opção de caldo do dia servida no pão italiano.

Taças de Vinho da Casa: Seco e Suave.

Caldos Tradicionais/Self Service: Todos os dias são preparados três sabores diferentes de caldos e sopas em cada unidade, ou seja, nas duas unidades a rede oferece até seis opções por dia, entre os quais: Creme de Cabotiã com Carne Seca, Mandioca com Costela, Creme de Palmito, Creme de Queijo, Caldo de Legumes, Feijão com Bacon, Creme de Salmão entre outros.
Acompanhamentos: Queijo Muçarela, Calabresa, Cheiro Verde, Pimenta, Crotouns, pães e torradas.