Para celebrar o Dia Nacional da Coxinha, comemorado em 18 de maio, a rede Outback lança uma novidade: coxinha de costela ao barbecue. E o petisco pode ser pedido via delivery e está disponível em porções com oito unidades.
A coxinha é feita com a costela da marca, a Ribs On The Barbie. Batizada de Ribs Coxinha, leva um mix da costela do Outback desfiada, molho barbecue, um toque de cream cheese e temperos da casa.
Essa composição é empanada em farinha panko, o que garante uma casquinha crocante por fora, e muita maciez e cremosidade por dentro. A coxinha chega à casa dos clientes acompanhada de um limão siciliano grelhado, o que garante um toque bastante especial ao aperitivo.
“A gente quis aproveitar o Dia Nacional da Coxinha para oferecer às pessoas momentos de leveza, diversão e descompressão”, diz Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil.
Disponível nos restaurantes com delivery do Outback pelo iFood de 18 a 31 de maio, ou enquanto durarem os estoques, a porção com 8 unidades sai por R$ 39,90. Os restaurantes com delivery podem ser consultados no site www.outback.com.br/delivery.