Os melhores pasteis de feira de Rio Preto

O melhor pastel de feira de Rio Preto (Foto: Hi-Mundim)

No último sábado, dia 24 de novembro, a 3ª edição do Concurso Pastel Massa elegeu os melhores pastéis de feira de São José do Rio Preto, SP.

Hi-Mundim, Brisando na Cozinha e Edson Costa, professor e chef do Senac, tiveram a missão de experimentar 12 pasteis e votar.

Na seleção, os jurados avaliaram a apresentação, a massa e o recheio. O concurso elegeu o melhor pastel de carne vendido em feira livre e também o pastel com recheio mais criativo.

Os melhores pastéis

A chuva não afastou o público do Calçadão de Rio Preto e várias famílias estiveram no evento.

A disputa pasteleira acontece há três anos na Praça Rui Barbosa, em frente ao Praça Shopping. Entre 8h e 16h, todos os pastéis eram vendidos a R$5.

Seis barracas de pasteis de feira concorreram ao título. Em 2016 e 2017, a pastelaria 3AP levou o prêmio de melhor pastel de carne.

Hi-Mundim participou do juri e experimentou 12 pastéis. Seis de carne e seis criativos.

Alguns mais gordurosos, outros com mais recheio.

Entre os criativos, muita coisa bacana. Teve pastel de costela com queijo; de cupim com provolone; de abóbora com carne seca e queijo; de frango, queijo e bacon; de frango com atum e até de yakisoba.

Pastel de yakisoba do Mário

Para experimentar os pastéis, acompanhe aqui as feiras livres de Rio Preto.

Vamos aos ganhadores?

Da esq. – 3ap; Ditinho, Luquinha e Mário

Melhor pastel de carne

1º lugar – Pastel do Luquinha

2º lugar – Pastel do Ditinho

3º lugar – Pastel 3ap

Melhor pastel criativo

Pastel do Mário – sabor Yakisoba