Apresentação, massa e recheio. Estes serão os quesitos avaliados na 3ª edição do Pastel Massa.
O concurso vai eleger o melhor pastel de carne vendido em feira livre de São José do Rio Preto, SP.
A disputa acontece há três anos na Praça Rui Barbosa, no calçadão de Rio Preto, em frente ao Praça Shopping. Acontece das 8h às 16h.
O lugar foi escolhido por ser um ponto bem popular e tradicional.
Vai ter um espaço coberto por tendas, mesas, cadeiras. No local, o público poderá comprar os pasteis por um preço fixo de R$5. Refrigerante vai custar R$4 e a caçulinha, R$2,50.
Concurso Pastel Massa
Seis barracas de pasteis de feira vão concorrer ao título. E este ano tem novidade. Além do melhor pastel de carne, será escolhido também o recheio mais criativo.
A apuração será feita por volta do meio-dia.
O juri vai analisar três quesitos antes de eleger o melhor pastel: massa, recheio e apresentação.
O time de jurados conta com Michelle Monte Mor, do site Hi-Mundim, o chef e professor do Senac Rio Preto, Edson Fernando da Costa e Carla Colombo, do site Brisando na Cozinha.
O ganhador em 2017 e 2016 foi a pastelaria 3AP.