Riopreto Shopping recebe Comidinhas de Natal

Comidinhas de Natal (Foto: Pexels)

Entre os dias 5 e 8 de dezembro, o Riopreto Shopping recebe o evento “Comidinhas de Natal”. Aberto ao público, vai oferecer oficinas de receitas natalinas.

O evento é promovido pela agência Portátil Consultoria Criativa, na Praça 2 de Eventos.

Serão várias oficinas com chefs de cozinha e confeiteiros. Uma ótima oportunidade para aprender e conhecer receitas novas para o cardápio da festa natalina.

Receitas de Natal

No dia 5, a programação abre às 17h, com a chef Roberta Antoniassi, da Unorp, com “Assado Natalino”.

Às 18h, a personal chef Rececca Passarelli, da Manuê Gastronomia, fará uma receita de “Arroz Natalino”.

Na sequência, às 19h, entra na cozinha a culinarista Ana Carolina, do Ateliê dos Doces, com um Workshop “Gingerbread”.

Pra fechar o primeiro dia, tem uma batalha de decoração com com os influencers digitais @jonasgarciaoficial e @rafaelbrumato.

Os jurados serão @nathaliebarros, @joaospode e @comidinhasnews.

Comidinhas de Natal (Foto: Pexels)

Segundo dia – 6 de dezembro

Na quinta, a programação será especial para comemorar o aniversário de 30 anos do Riopreto Shopping.

A personal chef Camila Zani abre o dia, às 16h, com uma receita de quiche.

Às 17h, o chef Júnior Rodrigues, do Pé de Torta, fará uma sobremesa inusitada de pudim de Panetone com a Casa Bauducco.

Às 18h, o confeiteiro Joca, ex-participantes do Bake Off Brasil traz uma receita surpresa de uma sobremesa natalina.

E para encerrar o dia, a cake designer Ana Renata fará uma decoração de bolo ao vivo.

Terceiro dia – 7 de dezembro

A chef Natalia Aranha abre o evento na sexta-feira com tender, às 17h.

O vinho ganha espaço em um workshop do summelier Paulo Cursino, da Enoteca Cursino, às 17h.

Em seguida, às 18h, a jornalista Thais Celentano, do Studio Inter, ensinará uma salada refrescante com bacalhau.

Às 19h, o chef Lucas Lucena, do Iga (Instituto Gastronômico das Américas), fará Fetuccine ao molho Alfredo.

Dia 8 de dezembro – último dia

O último dia chega com sabores incríveis. Às 16h, serão ensinadas delícias com siri com o Siri Daki – de Votuporanga que faz casquinhas de siri muito gostosas.

Às 17h, o chef Erick Naves, do Iga, fará um tradicional Peru de Natal.

Às 18h, Lucas Trujilo, também do Iga, encerrará o evento com a sobremesa mais desejada da mesa de Natal: a rabanada.

O evento é gratuito, com limite para 20 pessoas, por ordem de chegada. Todos os pratos serão preparados em uma cozinha montada especialmente pela Marcato, no Riopreto Shopping.