Um clássico do Outback em três versões

A partir desta segunda-feira, dia 6, o Outback Steakhouse dá início ao Festival Ribs, com três novas versões da sua tradicional costela suína, que ficam por tempo limitado no cardápio. Um dos pratos que promete agradar aos fãs vai reunir três grandes sucessos da casa: pão australiano em formato hambúrguer, recheado com costela de porco desfiada, coberta com queijo gratinado, maionese especial e pétalas de Bloomin’ Onion, a famosa cebola.

hi-mundim-ribs-festival-ver-outback

O Ribs Bloomin’ Burger vem acompanhado de porção de batatas fritas e vai custar R$ 41. Outra opção é a Ribs Dillas, prato de R$ 48, com oito quesadillas temperadas e recheadas com costela suína, bacon, mix de queijos, tomates e molho firejouse, versão mais picante do barbucue.

Ribs Bloomin Burger do Outback

Ribs Bloomin Burger do Outback

A terceira novidade é o Ribs Rolls, prato que também custa R$ 48 e traz seis tortilhas de milho, recheadas com costela suína desfiada, queijos gratinados e molho billabong, o barbecue com um toque agridoce coberto com gergelim –, tudo isso é acompanhado pela maionese da casa.

hi-mundim-outback-ribs-dillas-e-ribs-rolls

Ribs Dillas e Ribs Rolls são porções para compartilhar.

Serviço:

Outback Rio Preto
Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 5.000 – Iguatemi, São José do Rio Preto/SP – Shopping Iguatemi
Billabong Hour: de segunda a sexta (exceto feriados) das 17h às 20h – bebidas alcoólicas pela metade do preço (exceto garrafas e cervejas importadas)

Horário de funcionamento
Segunda a Quinta: 12h às 15h e 17h às 23h
Sexta: 12h às 15h e 17h às 0h
Sábado: 12h às 0h
Domingos e Feriados: 12h às 22h30