O Hi-Mundim foi experimentar o rodízio da Temakeria&Cia, uma novidade do restaurante japonês em São José do Rio Preto, SP. Além de temakis, o local tem uma grande variedade de pratos quentes, frios, saladas, sashimis e sushis. O rodízio, que começou dia 14 de março e só é oferecido no jantar, é uma novidade na rede e por enquanto somente a unidade de Rio Preto tem essa opção. São duas opções, o rodízio sem sashimi, que custa R$ 54,90 e o rodízio com 15 fatias de sashimi, que sai por R$ 61,90.
“O rio-pretense adora rodízio. Por isso resolvemos oferecer aqui também. Sondamos alguns restaurantes e trouxemos alguns pratos de São Paulo. Com essa novidade esperamos dobrar o nosso atendimento, já que é uma forma do cliente comer mais e conhecer o nosso cardápio, gastando menos. Nós aumentamos a nossa equipe para oferecer um bom atendimento também no rodízio. “, explicou Ricardo Santos, gerente da Temakeria&Cia em Rio Preto. Segundo ele, o diferencial do rodízio é que eles oferecem a lula à milanesa, tempurá, o shimeji e o temaki.
O legal da Temakeria&Cia é que eles conseguem sempre manter o bom atendimento. Quando chegamos, por volta das 20 horas, o restaurante tinha poucos clientes. Fomos muito bem atendidos e nos apresentaram todas os pratos que fazem parte do rodízio. Além do bom atendimento, todos os pedidos chegaram muito rápido à nossa mesa.
Pedimos de tudo um pouco, rs. Para começar, o sunomono. Depois, rolinhos de queijo, lula à milanesa com um molho inglês bem especial, tempurá de legumes, que estava bem sequinho e crocante, mushiaki, com um tempero ótimo e suave, ceviche, marinados (cortados bem finos e com um tempero ótimo) e teppan de salmão. Ah! Os temakis também estão incluídos no rodízio (exceto os especiais). Pedi o Salmão Crunchy, com cream cheese, amêndoas e raspas de limão.
Ufa! Depois disso tudo, ainda vieram diversos sushis e 15 fatias de sashimis. Tudo muito bem feito, temperado e fresco. Um rodízio completo dá para um casal comer super bem. Para acompanhar, pedimos o refrescante Banchá. Na nossa opinião, é um rodízio com “jeitão” de a la carte. Tudo bem servido e muito bem feito. Vale a pena experimentar.
Dá uma olhada na lista de pratos do rodízio:
Entradas:
- Sunomono
- Rolinho de primavera
- Rolinho de queijo
- Guioza de frango
- Shimeji
- Kakiague (tempurá de legumes)
- Ika no furai
- Mushiaki (peixe no vapor)
- Ceviche
- Marinado
Prato principal:
- Yakisoba
- Teppan de salmão
- Niguiri de salmão
- Niguiri de salmão selado no alho
- Acelgamaki
- Uramakis
- Gunka shake
- Gunka shimeji
- Gunka Luka
- Gunka crispy
- Baterá temakeria
- Mini hot shimeji
- Mini hot couve
- Mini hot spicy
- Hot kani
No rodízio completo, estão inclusos os sashimis – 15 cortes/atum, salmão e peixe branco
A Temakeria&Cia tem 25 unidades em três Estados. Em São José do Rio Preto, fica na avenida Alberto Andaló, 3483. O telefone é (17) 3364-0850.