A Páscoa do Riopreto Shopping, de São José do Rio Preto, SP, está recheada de atrações. Tem oficinas de arte e culinária para crianças, brinquedos, Parada de Páscoa, degustações de guloseimas da época e o Comidinhas de Páscoa, com oficinas de gastronomia.
A Praça 3 de Eventos se transformará em um cenário lúdico e rústico, com mais de 20 coelhos de 1,60 a 2 metros de altura.

A grande atração é a montanha russa Super Dino para as crianças e adultos passearem e entrarem no clima da Páscoa. O ingresso para a atração custa R$10.
Todos os sábados e domingos, o público vai se encantar com as Paradas de Páscoa, que acontecem sempre às 14h e às 17h. Na Parada, uma família de coelhos passeia pelos corredores do shopping, cantando e dançando músicas de Páscoa. Durante as apresentações as crianças poderão tirar fotos e interagir com os personagens.

Páscoa criativa

Para as crianças, o centro de compras oferece ainda diversas atividades e oficinas criativas. Até o dia 21 de abril, crianças até 12 anos podem participar da Customização de Coelhos de Pelúcia, que acontece de segunda a sábado, das 15h às 22h e aos domingos, das 14h às 20h. Cada urso customizado sai por R$15.

A oficina de Sacolinhas de Páscoa é gratuita, é acontece às quintas e sextas, das 14h às 20h. Já a Culinária, com ovos e cenourinha de Páscoa, é aos sábados e domingos, das 14h às 17h. Para participar dessa atividade, basta apresentar um cupom fiscal, podendo ser acumulativo, no valor de R$ 50.

Comidinhas de Páscoa
E a programação não para. Nos dias 11, 12 e 13 acontece o Comidinha de Páscoa, com workshops sobre gastronomia e home décor, na Praça 4 de Eventos.

Um dos destaques da programação é a presença de Adelino Bilhalva, vencedor do programa Batalha dos Cozinheiros, comandado pelo cake boss norte-americano Buddy Valastro.
Dia 11
No dia 11, quinta-feira, o evento abre com oficina de arranjos florais com a decoradora Daniella Zancaner, às 16h. A homedecor Sara Alves ministra o workshop de mesa para a Páscoa, às 17h. As duas atividades são reservadas para convidados.
A partir das 18h, o workshop de ovo de Páscoa com a Chef Rafaela Prado será aberto ao público. E fechando o primeiro dia de programação, entra em destaque a novidade desta Páscoa, o Ovo Pudim, com a Rebeca Ferraz Passarelli e Marcelo Henrique da Manuê Gastronomia, às 19h. As atividades são gratuitas com capacidade para 20 participantes, sendo por ordem de chegada.
Dia 12
No dia 12, o Momento Havanna abre o dia com uma montagem das sobremesas criadas pela confeiteira paulistana Carole Crema, às 17h.

O segundo dia segue com workshops de harmonização de mesa: às 18h, com o Chef Lucas Trujillo trazendo prato para almoço de Páscoa, com receita de massa negra com peixe e legumes.
Às 19h, uma receita de um bolo decorado para a sobremesa, com a Chef Mari Javarez. As atividades são exclusivas para convidados.
Dia 13
No último dia do Comidinhas de Páscoa, os clientes do Riopreto Shopping poderão participar da oficina culinária com o Adelino Bilhalva, a partir das 15h.
Logo após, às 16h, a Casa Bauducco e a Chef Roberta Antoniassi comandam oficina com receita de Colomba Pascal Revisitada.
E fechando o evento, às 17h, o Chef Lucas Lucena propõe uma receita de almoço de Páscoa light, com salada de bacalhau com grão de bico, azeitonas pretas e amêndoas.
Saiba mais no site do Riopreto Shopping