Natal é a época em que criamos memórias afetivas. Também é tempo de aprender e caprichar em receitas de família para deixar esses momentos ainda mais marcantes. Pensando nisso, o Riopreto Shopping, em parceria com a Band Paulista e o Le Grand Chef, realiza a segunda edição do Pequeno Chef.
As oficinas acontecem de 6 a 20 de dezembro, na Praça 2 de Eventos do Riopreto Shopping. A aula inaugural aconteceu no dia 6 de dezembro, quando as crianças aprenderam a fazer bites de chocottone.

Serão cerca de 20 oficinas para as crianças aprenderem receitas deliciosas.
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas na hora. Mas as vagas são limitadas. Podem participar crianças a partir dos 4 anos. O evento conta com o apoio das marcas Val Alimentos e Marcato.

Pequeno Chef – Workshops
- 06/12 – 19h – Bites de Panetone com a chef Mari Javarez – aula inaugural exclusiva para imprensa e influenciadores digitais.
- 07/12 – 19h – Árvore de Brownie no palito com a chef Mari Javarez
- 08/12 – 19h – Cestinha de Parmesão com maionese com o chef Hugo Carvalho
- 09/12- 18h – Rocambole saudável natalino com a chef Nattalia Aranha
- 09/12 – 20h – Gingerbread com a chef Nattalia Aranha
- 10/12 – 15h – Bolacha amanteigada pisca-pisca com o chef Tiago Celeri
- 10/12 – 17h – Pinheiro doce folhado com o chef Tiago Celeri
- 10/12 – 19h – Gorro do Noel recheado com o chef Tiago Celeri
- 11/12 – 15h – Espetinhos de frutas natalino com o chef Tiago Celeri
- 11/12 – 17h – Bruschetta natalina com o chef Tiago Celeri
- 12/12 – 19h – Guirlanda de hot-dog com a chef Nattalia Aranha
- 13/12 – 19h – Oficina de panetones com a chef Mari Javarez
- 14/12 – 19h – Boneco de neve de brigadeiro com o chef Casttro Filho
- 15/12 – 19h – Pizza bota do Papai Noel com o chef Casttro Filho
- 16/12 – 18h – Cupcake de Natal (Red Velvet) com a chef Andréia Marcondes
- 16/12 – 20h – Pancake com chapéu do Papai Noel com a chef Andréia Marcondes
- 17/12 – 15h – Bolinha de queijo para Natal com o chef Lucas Lucena
- 17/12 – 17h – Cheesecake no copo com o chef Lucas Lucena
- 17/12 – 19h – Bengalas doce de Natal com o chef Hugo Carvalho
- 18/12 – 15h – Estrela de Natal com o chef Hugo Carvalho
- 18/12 – 17h – Árvore de Natal surpresa de queijo com a chef Andréia Marcondes
- 19/12 – 19h – Donuts natalinos com a chef Andréia Marcondes
- 20/12 – 19h – Hamburguinho de Natal com o chef Edson Costa











Fotos: Victor Natureza