Pequeno Chef chega ao Riopreto Shopping com receitas de Natal

Começaram as oficinas do Pequeno Chef, no Riopreto Shopping (Foto: Victor Natureza)

Natal é a época em que criamos memórias afetivas. Também é tempo de aprender e caprichar em receitas de família para deixar esses momentos ainda mais marcantes. Pensando nisso, o Riopreto Shopping, em parceria com a Band Paulista e o Le Grand Chef, realiza a segunda edição do Pequeno Chef.

As oficinas acontecem de 6 a 20 de dezembro, na Praça 2 de Eventos do Riopreto Shopping. A aula inaugural aconteceu no dia 6 de dezembro, quando as crianças aprenderam a fazer bites de chocottone.

Oficinas seguem até o dia 20 de dezembro (Foto: Hi-Mundim)

Serão cerca de 20 oficinas para as crianças aprenderem receitas deliciosas.

As inscrições são gratuitas e podem ser feitas na hora. Mas as vagas são limitadas. Podem participar crianças a partir dos 4 anos. O evento conta com o apoio das marcas Val Alimentos e Marcato.

Bites de chocottone (Fotos: Victor Natureza)

Pequeno Chef – Workshops

  • 06/12 – 19h – Bites de Panetone com a chef Mari Javarez – aula inaugural exclusiva para imprensa e influenciadores digitais.
  • 07/12 – 19h – Árvore de Brownie no palito com a chef Mari Javarez
  • 08/12 – 19h – Cestinha de Parmesão com maionese com o chef Hugo Carvalho
  • 09/12- 18h – Rocambole saudável natalino com a chef Nattalia Aranha
  • 09/12 – 20h – Gingerbread com a chef Nattalia Aranha
  • 10/12 – 15h – Bolacha amanteigada pisca-pisca com o chef Tiago Celeri
  • 10/12 – 17h – Pinheiro doce folhado com o chef Tiago Celeri
  • 10/12 – 19h – Gorro do Noel recheado com o chef Tiago Celeri
  • 11/12 – 15h – Espetinhos de frutas natalino com o chef Tiago Celeri
  • 11/12 – 17h – Bruschetta natalina com o chef Tiago Celeri
  • 12/12 – 19h – Guirlanda de hot-dog com a chef Nattalia Aranha
  • 13/12 – 19h – Oficina de panetones com a chef Mari Javarez
  • 14/12 – 19h – Boneco de neve de brigadeiro com o chef Casttro Filho
  • 15/12 – 19h – Pizza bota do Papai Noel com o chef Casttro Filho
  • 16/12 – 18h – Cupcake de Natal (Red Velvet) com a chef Andréia Marcondes
  • 16/12 – 20h – Pancake com chapéu do Papai Noel com a chef Andréia Marcondes
  • 17/12 – 15h – Bolinha de queijo para Natal com o chef Lucas Lucena
  • 17/12 – 17h – Cheesecake no copo com o chef Lucas Lucena
  • 17/12 – 19h – Bengalas doce de Natal com o chef Hugo Carvalho
  • 18/12 – 15h – Estrela de Natal com o chef Hugo Carvalho
  • 18/12 – 17h – Árvore de Natal surpresa de queijo com a chef Andréia Marcondes
  • 19/12 – 19h – Donuts natalinos com a chef Andréia Marcondes
  • 20/12 – 19h – Hamburguinho de Natal com o chef Edson Costa

Fotos: Victor Natureza