No dia 8 de novembro o McDonald’s começa a vender em seus restaurantes o McVeggie, lanche vegetariano com ingredientes tipicamente brasileiros. Serão duas opções: McVeggie e Duplo Veggie.
O lanche está no cardápio da linha premium Signature. Estará disponível em todos os mais de 930 restaurantes do McDonald’s no Brasil.
Ingredientes do McVeggie
O McVeggie tem ingredientes tipicamente brasileiros. Entre eles o principal: queijo coalho empanado. Vem ainda com molho de pimenta biquinho, cebola caramelizada, alface crespa, tomate, cenoura ralada e maionese no pão tipo brioche.
Apesar de ter a sua origem no nordeste do Brasil, o queijo coalho é consumido e saboreado em todo o país. É o protagonista destes lançamentos do McDonald’s.
O Duplo Veggie é a opção com dois queijos coalhos na receita.
“O McDonald’s sempre esteve atento às demandas de seus clientes e às mudanças no hábito de consumo. Queremos que todos se sintam satisfeitos e encontrem combinações ideais para seus respectivos gostos quando entram em nossos restaurantes”, comenta João Branco, Diretor de Marketing do McDonald’s Brasil.