Festival de Burgers do Outback traz três novidades

Festival de burgers no Outback
Festival de burgers segue até 4 de novembro

O Outback Steakhouse promove o 1º Festival de Burgers.

São três novas receitas, que ficam no cardápio até o dia de 4 de novembro.

Confira quais são os burgers:

Bloomin’ Picanha Burger (R$ 43)

Hambúrguer de picanha de 240g grelhado, servido em pão tipo brioche, queijo tipo emmenthal, smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon.

Traz também, pétalas crocantes de Bloomin’Onion no recheio.

O prato vem acompanhado de batatas fritas.

Dark Mushrooms Burger (R$ 43)

Hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no pão de hambúrguer australiano.

É recheado com cebola caramelizada, reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère, fatias de bacon e shiitake salteado, finalizado com maionese Heinz.

O prato também vem acompanhado de batatas fritas.

Firecracker Shrimp Burger (R$ 44)

Opção inspirada em um aperitivo do menu.

Traz hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, combinado com camarões empanados e molho Firecraker, que é levemente picante e com toque adocicado.

É servido no pão tipo brioche e vem ainda com alface, maionese Heinz e toque de cebolinha.

Também vem acompanhado de batatas fritas.

Campanha

A campanha do Festival de Burgers do Outback Steakhouse teve início na TV fechada no domingo (10), com detalhes das três novidades, ao som de “Garota Nacional”, do Skank. Confira.

Outback Rio Preto

Fica na avenida Presidente Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 5.000, no Shopping Iguatemi, em São José do Rio Preto. Saiba mais aqui