Dai Cucina & Bar: gastronomia italiana na Andaló

Dia - Cucina & Bar aber as portas no dia 6 de junho, em Rio Preto (Foto: Divulgação)

Novidade em uma das avenidas mais emblemáticas de São José do Rio Preto, SP, a Alberto Andaló. No dia 6 de junho será inaugurado o Dai – Cucina & Bar, o novo restaurante do Grupo CHQ Companhia de Franchising.

A proposta da nova casa é oferecer culinária italiana e drinks diferenciados, em um ambiente descontraído e com cores vivas na decoração.

No mesmo local funcionou, durante dois anos, a Casa Berolli, também do Grupo CHG (que também controla o Chiquinho Sorvetes).

O nome Dai é uma expressão italiana que significa “venha”. De acordo com a DHQ, os preços serão acessíveis.

A gastronomia do Dai

Quem comanda a cozinha do Dai é o chef Vinicius Belucci. O cardápio é assinado pelo chef Rodrigo Einsfeld, participante do último MasterChef Profissionais, que fez releituras modernas da gastronomia italiana.

Fragola Spritz

A carta de drinks é assinada por Rafael Pizanti, um dos mais premiados bartenders do país. Traz bebidas cheias de energia e influências internacionais.

Menu

No almoço o restaurante irá oferecer um menu Executivo a preço fixo, que inclui pratos como brusqueta de tomate e manjericão; carpaccio com pesto e folhas de rúcula e polenta com cogumelos e crocante de couve como Entrada.

Rib à Fiorentina com risoto de parmesão

Espaguete à putanesca, risotto de parmesão com crocante de parma e file à parmegiana com batatas rústicas compõem as opções de pratos principais. E para terminar, sobremesas como profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate.

Petiscos

Para quem curte um happy  hour, ou melhor, sair com os amigos para stuzzicare, “petiscar” em italiano, o Dai tem no cardápio porções de arancini (bolinho feito com risoto) com rabada e mozzarella; pastello de massa phyllo com recheio de tomates ao forno, manjericão, pancetta e queijo; e carne cruda e chips de batata.

No jantar é possível escolher saladas e carpaccios, massas, risottos, polentas e carnes como o rib a fiorentina com risotto de parmesão, bacalhau com milfolhas de vegetais e palha de alho poró ou ainda ancho de angus com tagliatelle de cacau ao molho amatriciana.

Drinks

A carta de drinks inclui bebidas hypes de bares de São Paulo e Nova Iorque. Entre eles o Moscow Mule, Fragola Spritz, Ciliegia Fizz, Basílico Macerato e o exclusivo Gin Tônico Dai.

NewGroni

Para os que preferem drinks clássicos, há também opções como o Aperol Spritz, Bloody Mary, Cosmopolitan e Mojito. Além de cervejas importadas e artesanais.

Serviço

Dai – Cucina & Bar

Onde: avenida Alberto Andaló esquina com a rua Marechal Deodoro

Quando: Terça-feira a sábado – Almoço – 11h30 às 15h | Happy Hour e Jantar – 18h às 00h

Domingos – Almoço – 12h às 17h

Telefone: (17) 3211-8240