Conheça os 3 classificados do Sabor de São Paulo

Empório Nhô, Frei Caneco, de Rio Preto e Restaurante Vó Luiza, de Bilac foram os classificados; entre eles, a chef Tanea Romão (Foto: Divulgação)

Foram escolhidas as três melhores receitas da 4ª etapa do Festival Sabor de São Paulo, que aconteceu nesta quarta, 23, no Senac, em São José do Rio Preto, SP.

Os três escolhidos foram:

Charcutaria do Nhô (Alexandre Vilela Carvalho)
Linguiças, defumados e curados. Alexandre foi criado em fazenda, assistindo e aprendendo charcutaria com a avó. Apresentou criações próprias com cerveja e carne de porco da região e lardo de boa altura.
Estabelecimento: Empório Nhô
Cidade: São José do Rio Preto

Hot Dog Caipira (Luiz Carlos Cunha Filho)
Feito com pão de milho, salsicha de carne suína artesanal, melaço de cana, limão cravo e requeijão de corte.
Estabelecimento: Frei Caneco Choperia
Cidade: São José do Rio Preto

Sorvete de mandioca com calda de rapadura (Marlene Borges Oliveira Fazzolo)
Estabelecimento:
Restaurante Mamma Luiza
Cidade: Bilac

A seleção de receitas do Sabor de São Paulo

Concorreram dez receitas, de seis cidades. A escolha foi feita por um juri e pelo público, que pagou R$ 10, para experimentar os pratos e votar nas preferidas.

Somando o voto do público à opinião do júri especializado, foram eleitas as três melhores receitas.

Agora, os vencedores regionais vão para a capital paulista no mês de novembro para participar da grande festa gastronômica do estado. Lá terão a oportunidade de expor e vender os pratos e quitutes mais votados ao público paulistano.

O Sabor de São Paulo é evento da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e realizado pela Revista Prazeres da Mesa, com o apoio educacional do Senac São Paulo.