Concurso elege a melhor comida por quilo

hi-mundim-escondidinhoUm concurso elegeu a melhor receita de restaurantes por quilo no Brasil. O melhor prato de comida por quilo do interior de São Paulo e Minas Gerais, na opinião do público, fica em Uberlândia, MG, no restaurante “Água Doce Cachaçaria”, que prepara a receita vencedora: o “escondidinho”, com purê de mandioca e recheado com carne seca. Promovido pela Unilever Food Solutions, recebeu 62.862 votos em todo o País.

“O Melhores Quilos do Brasil tem como objetivo prestigiar os restaurantes por quilo, tão presentes na rotina do brasileiro, além de reconhecer o cozinheiro, que atrai clientes diariamente com suas receitas”, diz Ana Cardoso, gerente de Marketing da Unilever Food Solutions.

O Concurso tem abrangência nacional e conta com a avaliação de clientes e de uma equipe de chefs da Unilever Food Solutions e da ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) para escolher os melhores restaurantes por quilo do Brasil. Saiba mais em www.melhoresquilosdobrasil.com.br

Aqui em Rio Preto você pode experimentar a receita vencedora na Água Doce Cachaçaria, que fica na avenida Arthur Nonato,  4583, Nova Redentora.