Bares de Rio Preto que participam do Comida di Buteco

Os 15 pratos participantes do Comida di Buteco em Rio Preto (Fotos: Divulgação)

O Comida Di Buteco 2017, que começa dia 14 de abril, em São José do Rio Preto, SP, divulgou a lista de bares participantes. Neste ano, a batalha terá como tema “Cereais”. Os 15 bares poderão usar arroz, aveia, cevada, milho, trigo, quinoa e linhaça em suas receitas. A disputa segue até o dia 7 de maio.

O bar Vila Aurora, de Rio Preto, que levou o título de 2º melhor bar do Brasil em 2016, com o petisco Colherada da Costela, um escondidinho de costela desossada servida na colher, está na lista de participantes deste ano, com o Boi Cotó (veja abaixo).

O público e o corpo de jurados do concurso decidirão qual o melhor boteco por meio de votação. Serão avaliados o petisco participante, higiene, atendimento e a temperatura da bebida.

Confira a lista de bares e petiscos:

7 COPAS

Especial do 7
Espetinho de fraldinha marinada na cerveja com cebola, pimentão e bacon, acompanhada de mandioca e molho secreto da casa

Endereço: R. Pedro Amaral, 1141 – Pq. Industrial
Fone: (17) 3231-6993
Horário: Segunda a sexta: 18h a 22h30

ACADEMIA DO ESPETO

Rolinhos da Academia
Rolinhos recheados com mozarela e presunto e rolinhos recheados com frango desfiado e cream cheese. Acompanhados com geleia de pimenta da casa e molho de mostarda com mel

Endereço: R. Molina Quartim, 13 – Vila Aurora
Fone: (17) 9 9187-5551
Horário: Segunda a sábado: 11h a 14h e 16h a 23h30

BAR DO CIDINHO

Kibetardela
Kibe recheado com mortadela

Endereço: R. Capitão José de Castro, 370 – Anchieta
Fone: (17) 3033-4072
Horário: Quarta a sexta: 18h a 00h Sábado: 15h a 00h Domingo: 16h a 22h

BAR DO MAGRÃO

Paizão do Magrão
Linguiça na cerveja acompanhada de molho de queijo cremoso e pão

Endereço: R. Antonio Fuscaldo, 80 – Jardim Fuscaldo
Fone: (17) 9 9176-4763
Horário: Segunda a sábado: 17h a 0h

BUTIQUIM CANECA TORTA

Bolinho do Caneca
Bolinho de brócolis, queijo parmesão e cevada, servido ao molho de queijo especial

Endereço: R. Siqueira Campos, 3663 – Santa Cruz
Fone: (17) 9 9601-1020
Horário: Quarta a sexta: 17h30 a 0h Sábado: 14h a 0h

CHIBIU BUTIQUIM

Croc pastel
Pastel de linhaça recheado com frango e catupiry

Endereço: Av. Constituição, 1327 – Boa vista
Fone: (17) 3033-9353
Horário: Terça a domingo: 17h a 0h

CLUBE DA ESQUINA

Frango na formiga
Tulipa da asa de frango assada no forno salpicada com linhaça, acompanhada de batata doce assada e patês de abacate e cebola

Endereço: R. Eduardo Nielsen, 2950 – Jardim Congonhas
Fone: (17) 3304-1336
Horário: Segunda a quinta: 17h30 a 0h Sexta e sábado: 17h30 a 1h Domingo: 17h30 a 0h

FILIAL RIO PRETO

Crossfritinho
Batata doce rústica com molho de gorgonzola e chia

Endereço: R. Marechal Deodoro, 4001 – Santa Cruz
Fone: (17) 3234-1709
Horário: Terça a sábado: 18h a 0h

GAMBÔFA

Bolinho Nordestino
Bolinho de milho recheado com catupiry e carne seca. Acompanha molho especial da casa

Endereço: R. Santa Maria, 559 – Vila Aurora
Fone: (17) 3364-5390
Horário: Segunda a sábado: 17h a 0h30

IMPERIAL BUTIQUIM

Barriga nobre
Panceta frita acompanhada de mandioca cozida e farofa de pão

Endereço: R. Dr. Coutinho Cavalcanti, 248 – Jardim Alto Alegre
Fone: (17) 3225-1589
Horário: Terça a sábado: 16h a 23h

PERERÊ BUTEQUIM

Empadão de sardinha escabeche

Endereço: Rua Centenário, 240 – Jardim Europa
Fone: (17) 3234-1854

PORPETA BUTIQUIM

Par Perfeito
Bolinho de abóbora cabotiã com carne seca, enriquecido com linhaça, linhaça dourada e quinoa, acompanhado de mandioca rústica aromatizada com ervas finas e molho da casa.

Endereço: R. Felipe Abrão Maluf, 357 – Jardim Ouro Verde
Fone: (17) 3012-7920
Horário: Terça a sábado: 18h a 23h

SOB NOVA DIREÇÃO SNOOKER BAR

Cubo Mágico
Cubinhos de polenta com carne seca

Endereço: R. Otavio Pinto Cesar, 1325 – Cidade Nova
Fone: (17) 3021-5558 (17) 3216-7101
Horário: Segunda a sexta: 17h a 23h30 Sábado: 12h a 18h

TABERNA CANOVA

Franguilho à la Taberna
Frango à passarinho do Taberna, com creme de milho especial

Endereço: R. Conselheiro Saraiva, 809 – Vila Cristina
Fone: (17) 3304-3256
Horário: Terça a domingo: 17h30 a 23h30

VILA AURORA BAR

Boi Cotó
Panelinha de rabo de boi desossado com espuma de polenta, acompanhado de geléia de pequi

Endereço: R. Aristides Serpa, 05 – Santa Cruz
Fone: (17) 3305-2346
Horário: Terça a domingo: 17h a 23h