A Choperia Zero Grau, de São José do Rio Preto, SP, tem novidades no cardápio. Agora adicionou nas receitas ingredientes que buscam frescor, molho agridoce, geleias, mel, defumados e ervas. São três opções de mix dos pratos que permitem o cliente conhecer vários produtos em uma só porção.
O Mix de Boteco tem petiscos como calabresa acebolada, carne seca e torresmo. O Mix de Carne vem com picanha premium, filé mignon e iscas de frango. Já o Mix de Bolinhos contém os tipos de bolinhos mais tradicionais do país. Todas as porções servem três pessoas e são acompanhados de suas guarnições, geleias e molhos.
Inspirada na gastronomia nordestina, a choperia traz agora o dadinho de tapioca com provolone, boa pedida para acompanhar um chope. A porção vem acompanhada de geleia de pimenta e mel.
Serviço:
Endereço: Avenida Alberto Andaló, 3474
Telefone: (17) 3235 2010.