Tailandês Khea Thai renova 70% do cardápio

Novidades no Khea Thai
Novidades no Khea Thai

O restaurante tailandês Khea Thai, em Rio Preto, renovou 70% do cardápio e agora está com preços menores e novidades na decoração.

​No menu chegaram pratos e drinques diferentes, elaborados pela chef Milene Dellatore e pelo mixologista Thiago Costa.

Novidades no Khea Thai

Mini Ceviche de peixe branco com redução de leite de coco, temperado com ervas thai, finalizado com toque de laranja e hortelã

Com a mudança, a chef propõe mais frescor e sabores. Os pratos serão servidos em folhas de bananeira, pedras, bowls de inox e outras peças que remetem ao país asiático.

“De tempos em tempos, gosto de incluir novos sabores e trazer novidades para nossos clientes. Mudamos a apresentação dos pratos, com uma pegada mais rústica e natural, típica da Tailândia”, explica Milene.

Pratos novos no Khea Thai

Entre as novidades do menu está a “Sequência do Chef”.

O cliente pode saborear duas entradas, dois pratos principais e uma sobremesa a um valor fixo de R$ 49,90, de terça-feira a quinta-feira, e R$ 69,90, de sexta-feira a domingo.

Com camarões, os valores vão para R$ 59,90 e R$ 79,90 respectivamente.

“A Sequência do Chef é ideal para os novos clientes conhecerem mais a gastronomia tailandesa e degustarem uma variedade maior de pratos no mesmo jantar. Quero que saiam felizes de nossa casa e tenham uma experiência única”, explica Milene.

Phi Phi, proteína com brócolis, shitake, cebola e cogumelos frescos salteados em molho de gengibre e temperos thai. Prato sem glúten.

Além de pratos, o restaurante passou por uma readequação de valores. “Nosso principal objetivo é que a comida tailandesa se torne popular no Brasil”, destaca a chef.

O novo cardápio conta com oito opções de entradas, com preços a partir de R$ 15,90.

Além de três opções de saladas, a partir de R$ 24,90, e 13 opções de pratos principais, a partir de R$ 28,90. Tem pratos com carne, frango, camarão, lombo ou vegano.

Carmel Bowl – salada com pedaços de salmão com crosta de gergelim, abacaxi grelhado, alface, moyashi, rúcula e castanha de caju. Servido na bowl com Molho Thai

Happy hour no deck

O mixologista Thiago Costa elaborou novos drinques para este novo cardápio.

“Nossa nova carta de drinques tem como base as tendências internacionais e as preferências apontadas pelos nossos clientes, sempre com um toque da Tailândia. Eles foram pensados para refrescar o dia ou a noite de nossos clientes”, explica

Caipirinha de Uva Verde com xarope de cramberry

No menu é possível encontrar releituras da caipirinha, combinações com gin, tônica ou uísque e o Moscow Mule, servido em caneca de cobre e espuma inconfundível. As opções custam a partir de R$ 15,90.

O Khea Thai foi inaugurado em maio de 2015 em Rio Preto.