Sabores de primavera na Bacio di Latte

Primavera na Bacio di Latte
Primavera na Bacio di Latte (Divulgação)

A primavera chegou na Bacio di Latte do Riopreto Shopping. A estação das flores só começa no dia 22 de setembro, mas a gelateria já lançou a campanha “Sole di Primavera”, com novos sabores de cores vibrantes e frutas cítricas.

Inspirada pelo retorno dos dias mais quentes (ops, aqui na região Noroeste de SP 90% do ano é muito quente! rs), a gelateria convida os consumidores a saborearem três novos sabores: cheesecake de laranja, amarena & chocolato e crostata di limone. Eles foram desenvolvidos especialmente para a estação das flores e estão disponíveis até o dia 7 de novembro.

O Cheesecake de laranja é uma releitura da tradicional sobremesa americana Cheesecake, em forma de gelato; Amarena & Cioccolato, reúne a delicadeza do gelato de vaniglia, feito com baunilha taitiana, envolvido em uma geleia de amarena e finalizado com raspas chocolate belga; e a Crostata di Limone, mistura equilibrada entre a suavidade do gelato com um toque cítrico da calda de limão siciliano, finalizado com um crumble crocante.

Os 3 sabores estão disponíveis para consumo na loja do Riopreto Shopping ou pelo delivery no app Ifood.

“Sole di Primavera” na Bacio di Latte

A campanha “Sole di Primavera” reúne a beleza das flores, as cores intensas da estação somadas a um refrescante gelato artesanal. “A primavera simboliza também o começo de um novo ciclo, representando o otimismo e alegria. Através das frutas da estação, desenvolvemos receitas especiais para tornar o período ainda mais prazeroso”, afirma Fábio Medeiros, diretor de marketing da Bacio di Latte.

Os novos sabores foram desenvolvidos com insumos inspirados no “Sol de primavera” e trazem frescor, frutas e alegria ao paladar.

“O uso da laranja, limão e cereja aliado ao nosso gelato representam as cores e o frescor da estação. O sabor crostata di limone, por exemplo, apresenta o sabor da tradicional torta de limão italiana”, afirma Oliver Kirkham, Chef e responsável pela área de P&D da Bacio di Latte.