No dia 5 de agosto, o site Hi-Mundim esteve na inauguração do restaurante L’Entrecôte de Paris, em Rio Preto, para experimentar o famoso entrecôte.
Prato único do menu da casa, o corte é banhado a um molho secreto, feito com 21 ingredientes.
Leva 36 horas para ficar pronto. Vem acompanhado de salada e batatas fritas.
Experiência com entrecôte
O local estava lotado. Mas isso não impediu que os pratos fossem servidos com rapidez.
Enquanto esperávamos, recebemos o couvert, com pães diversos, azeite, manteiga e tapenade (R$ 8).
Em seguida, serviram a salada de folhas, com nozes, tomate cereja e molho especial com mostarda Dijon.
O meu entrecôte fatiado estava ao ponto, como havia pedido. As batatas estavam bem sequinhas e crocantes.
Uma vantagem é que se o cliente desejar, ele pode solicitar mais batatas e mais molho. Estes dois são servidos à vontade.
Para acompanhar os pratos, decidimos experimentar o chope servido no restaurante, o Karavelle, produzido pela cervejaria de mesmo nome, localizada em Indaiatuba, São Paulo.
De sabor marcante, passou pelo “crivo” do Hi-Mundim…
Além do entrecôte…
Além do chopp Karavelle (R$7,90 – 300 ml), o L´Entrecôte oferece diversas cervejas e vinhos.
Entre as cervejas está a conhecida (e cara) belga, DeuS Brut Des Flandes. A garrafa de 750 ml custa R$ 215.
O restaurante abre no almoço, com pratos a R$ 39 e jantar, com pratos a R$ 49.
Á tarde oferece um serviço de boulangerie, patisserie e café. Uma dica é reservar antes de ir.
Serviço:
O L’Entrecôte de Paris fica na rua Raul Silva, 579, Redentora e funcionará de terça a sábado, das 11h às 00h e aos domingos, das 11h às 18h. O telefone é (17) 3305-2001.