Neste mês de outubro, as crianças poderão se divertir em oficinas gratuitas de gastronomia durante o festival Gourmet Kids, no Riopreto Shopping.
As atividades são gratuitas e acontecem de 5 a 14 de outubro, na Praça 2 de Eventos. Crianças de 3 a 12 anos podem participar da programação. São 20 vagas por oficina, sendo que a participação é por ordem de chegada.
A programação traz para as crianças, que adoram o mundo da gastronomia, mais de 40 oficinas ministradas por chefs, confeiteiros profissionais, jornalistas e influencers digitais.
As oficinas serão em uma cozinha de verdade montada e projetada pela Marcato especialmente para os pequenos cozinheiros.
Além das atividades gastronômicas serão realizadas oficinas de aventais customizados com a Brincar, de 8 a 12, das 14h às 16h. As crianças poderão customizar seus próprios aventais e levar de presente pra casa.
⇒ Pelo segundo ano consecutivo, Hi-Mundim participa do Festival. No dia 5 de outubro, vamos fazer uma oficina de Cookies para presentear. Será às 17h.
Foram convidados para o Festival:
- Nattalia Aranha Amaral;
- Fausto Rodrigo de Souza Silveira (Senac Rio Preto);
- Hi-Mundim;
- Andreia Fuzinelli (Fato Qui);
- Leonardo de Carvalho Reis (Siamar, Poty e Carrefour);
- Camila Moreira (Delicadezas em Pedaços);
- Carolina Capelli (Menina Chita Quitutes);
- Capim Limão Gastronomia;
- Starbucks;
- O Braseiro Kids;
- Molecaggio Pizzas;
- DNA Empório;
- Luciana Nardo (Lu Na by Doces);
- Mari Javarez;
- Edna Borges;
- Mara Cáprio (Culinária e Dicas);
- Comidinhas News;
- Estrela e
- Havanna Café.
Programação do Gourmet Kids
Dia 4 – quinta-feira
19h – Lançamento do Evento – Oficina mini-hambúrgueres com Capim Limão
Dia 5 – sexta-feira
15h – Oficina de Lanchinhos com a chef Nattalia Aranha Amaral
16h – Oficina de Brigadeiros com o chef Fausto Rodrigo de Souza Silveira (Senac Rio Preto)
17h – Oficina de Cookies com Hi-Mundim
18h – Oficina de Massinhas Artesanais com Andreia Fuzinelli (Fato Qui)
Dia 6 – sábado
13H – Fábrica de balas da Estrela
14h – Fábrica de balas da Estrela
15h – Oficina de Delícias com o chef Leonardo de Carvalho Reis (Siamar)
16h – Oficina de Gastronomia Leonardo de Carvalho Reis (Siamar, Poty e Carrefour) (Poty)
17h – Panquecas Americanas com Camila Moreira participante do programa Sabor em Jogo da GNT (Delicadezas em Pedaços)
18h – Oficinas de Gostosuras Leonardo de Carvalho Reis (Carrefour)
Dia 7 – domingo
14h – Fábrica de balas da Estrela
15h – Oficina de Bolachinhas com a chef Carolina Capelli (Menina Chita Quitutes)
16h – Oficina de Brigadeiros com Capim Limão Gastronomia
Dia 8 – segunda-feira
14h às 16h – Oficinas de Aventais Customizados
17h – Oficina de Bolachinhas com a chef Carolina Capelli (Menina Chita Quitutes)
18h30 – Oficina de Cafés Starbucks
19h30 – Oficina de Carnes O Braseiro Kids
Dia 9 – terça-feira
14h às 16h – Oficinas de Aventais Customizados
17h – Oficina de Pizzas com a Molecaggio
18h – Oficina de Comidinhas Saudáveis com DNA Empório
19h – Oficina de Surpresinhas com Lu Na Doces by Luciana Nardo
Dia 10 – quarta-feira
14h às 16h – Oficinas de Aventais Customizados
17h – Oficina de Pizzas com a Molecaggio
18h – Oficina de Cafés Starbucks
19h – Oficina de Brigadeiros com Capim Limão
Dia 11 – quinta-feira
14h às 16h – Oficinas de Aventais Customizados
17h – Oficina de Pizzas com a Molecaggio
18h30 – Oficina de Cafés Starbucks
19h30 – Oficina de Carnes O Braseiro Kids
Dia 12 – sexta-feira
14h às 15h – Oficinas de Aventais Customizados
16h – Oficina @comidinhasnews apresenta pipocas gourmet
17h – Chocolates divertidos com a confeiteira Mari Javarez
18h – Oficina de Cupcakes Divertidos com a confeiteira Edna Borges
Dia 13 – sábado
14h – Oficina de Pizzas com a Molecaggio
15h – Culinária Divertida com a Youtuber Mara Caprio (canal Mara Caprio Culinária e Dicas)
16h – Oficina Chocolates Divertidos com a confeiteira Mari Javarez
17h – Oficina de Pirulitos Recheados e Decorados com a confeiteira Edna Borges
Dia 14 – domingo
14h – Oficina de Cupcakes Coloridos com Edna Borges
15h – Culinária divertida com a Youtuber Mara Caprio (canal Mara Caprio Culinária e Dicas)
16h – Oficinas de delícias com Havanna Café