Final de semana tem Festival Sabor de São Paulo

Depois de escolher representantes em todos os cantos do Estado, a edição 2015 do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo chega ao fim neste fim de semana (dias 7 e 8 de novembro), com a reunião dos selecionados no Parque Vila Lobos, na zona oeste de São Paulo.

Os visitantes terão oportunidade de provar 61 pratos de 15 regiões turísticas do Estado de São Paulo, entre eles os quatro selecionados na etapa do Noroeste Paulista. Abaixo você confere quem são eles e depois ainda tem um vídeo que o Hi-Mundim preparou sobre a etapa realizada no Senac Rio Preto, em maio deste ano.

acura

Fotos: Ricardo Boni/BoniPeixe

A Cura (Nhô Botequim)

Lombo e copa lombo curados, pão de milho e manteiga de limão cravo

 

 

 

 

 

japabutikimBolinho da Aline (Japa Butikim)

Bolinho de carne recheado com mussarela e rúcula

 

 

 

 

 

GubbioRistoranteCosteletas Suínas (Gubbio Ristourante)

Pedaços de costela suína com purê e crispim de jamones

 

 

 

 

 

freicanecoBolinho Pescadô (Frei Caneco Choperia)

Com tilápia, queijo meia cura, pimenta dedo de moça e cajá manga

 

 

 

 

 

Serviço:

Mais informações sobre o evento, incluindo todas as receitas selecionadas, são encontradas no site www.sabordesaopaulo.com.br