Experimentamos as novidades do Outback

O hamburguer é o queridinho no Outback e este é um dos lançamentos: Ned Keller Cheddar Burger, no pão australiano

O Hi-Mundim esteve no Outback Steakhouse, no Shopping Iguatemi, para experimentar as novidades do cardápio: novos molhos para o ribs e novos burgers. Os dois pratos, segundo Anne Royo, sócia-proprietária do Outback Rio Preto, os dois pratos são os “queridinhos” da casa. São três novas opções de hambúrgueres e três novos molhos para a costela suína, os famosos ribs.

Para começar, experimentamos o Ned Kelly Cheddar Burger (R$ 37,50). Ele faz referência a um famoso e destemido australiano. O burger (da foto acima) vem com queijo cheddar cremoso e cebolas grelhadas com toque balsâmico, servido no pão de hambúrguer australiano Outback (ô meu Deus!). De acordo com Anne Royo, este pão é assado na torradeira e fica mais crocante.

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                                                           Alice Fingers Burger

Outra novidade que experimentamos foi o Alice Fingers Burger (R$ 37,50). Ele traz no nome a capital do tradicional deserto australiano, Alice Springs. Ele vem com tiras de frango empanado, mix de queijos, bacon em tiras e cogumelos fatiados temperados. O diferencial desde lanche é que ele é mais molhadinho, mais úmido, mesmo tempo frango empanado.

Dinky Burgers

                                                                 Dinky Burgers

E por último (entre os hambúrgueres, rs), experimentamos o Dinky Burgers (R$ 39,50). Na porção, seis mini burgers com uma combinação bem ardente: tiras de nachos, queijo, alface, pimenta jalapeño e molho flame. Esse molho, aliás, dá um toque defumado ao burger. Todas as opções são servidas com batatas fritas.

Olha a alegria do casal Hi-Mundim!

                                                            Olha a alegria do casal Hi-Mundim!

Os lanches Alice Fingers Burger e Ned Kelly Cheddar Burger estão disponíveis no cardápio nos períodos de almoço e jantar. Já o Dinky Burgers é uma exclusividade do Billabong Hour, o happy hour do Outback, que acontece de segunda a sexta-feira (exceto feriados), entre 17h e 20h.

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                                                                Ribs com molho Firehouse

Agora vamos falar sobre uma das principais especialidades da rede: os pratos de costela suína. Agora, na campanha “Ribs Flavors”, que durará por tempo limitado, quatro sabores poderão ser escolhidos. Além da opção do tradicional molho Barbecue, há o novo molho Firehouse, uma vesão barbecue mais condimentada e picante, preparada com especiarias e temperos Outback; o molho Asian, produzido à base de alho com um toque oriental, com ingredientes marcantes como gengibre e sweet chilli e o molho Billabong, considerado um dos melhores molhos do Outback nas pesquisas realizadas, que traz o tradicional sabor barbecue com um delicioso toque agridoce coberto com gergelim.

Ribs com molho Asian, com toque de gengibre

                                        Ribs com molho Asian, com toque de gengibre

Nós experimentamos o Firehouse e o Asian. Este segundo, traz o ardidinho do gengibre e tem um sabor bem marcante. Combina muito com a costela suína. Já o Firehouse é para aqueles que curtem algo bem picante. Tem sabor mais forte.

As novidades podem ser aproveitadas em todos os pratos que levam a costela: a Ribs on The Barbie, a Junior Ribs, a Ribs and Chicken Platter (Drovers) e o recém-lançado Jackaroo Ribs and Steak.

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Outback Rio Preto
Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 5.000 – Iguatemi, São José do Rio Preto/SP – Shopping Iguatemi
Billabong Hour: de segunda a sexta (exceto feriados) das 17h às 20h – bebidas alcoólicas pela metade do preço (exceto garrafas)

Horário de funcionamento
Segunda a Quinta: 12h às 15h e 18h às 23h
Sexta e Sábado: 12h às 0h
Domingos e Feriados: 12h às 22h30