Festival reúne sabores da roça em Socorro, SP

hi-mundim-socorro2Começa no dia 10 de maio, em Socorro, SP, a 130 km da capital e a 400 km de São José do Rio Preto, o 5° Festival Gastronômico Sabores da Roça. A região, conhecida como Circuito das Águas, recebe o evento até o dia 14 de junho. No cardápio, pratos típicos da gastronomia caipira como porco no rolete, leitão a pururuca, virado de frango caipira, cordeiro assado, entre outras delícias.

Já na quinto ano, o Festival Gastronômico ocorre dentro das propriedades rurais que abrem as porteiras para receber os turistas e divulgar a cultura e a gastronomia caipira. Além da gastronomia, grupos musicais regionais irão se apresentar durante as refeições.

Os ingressos para o “Sabores da Roça” são limitados, por isso há necessidade de fazer a reserva antecipadamente. É só escolher o cardápio e ligar na propriedade que irá oferecer o almoço ou jantar. Os preços são a partir de R$ 40, por pessoa – dependendo do prato escolhido – e inclui entrada, prato principal, acompanhamentos e sobremesa. Crianças até 7 anos não pagam.

Socorro oferece ao turista uma ótima infraestrutura hoteleira, com hotéis, hotéis fazenda e pousadas de vários estilos e preços bem convidativos. Mais informações sobre a cidade e hospedagem nos telefones (19) 3855-9674/ (19) 3855-9634 ou pelos sites www.socorro.tur.br e www.socorro.sp.gov.br

SERVIÇO:

5° Festival Gastronômico Sabores da Roça – Socorro (SP)

Data: de 10 de maio a 14 de junho

Almoço – a partir das 12h

Jantar – a partir das 20h

PROGRAMAÇÃO:

10/05 (sábado) – Portal do Sol Hotel Fazenda – jantar – noite de massas com 25 sabores de recheio – R$ 40,00 por pessoa – Reservas: (19) 3895 3003

17/05 (sábado) – Hotel Fazenda Campo dos Sonhos – almoço – leitão a pururuca e feijoada – R$ 40,00 por pessoa – Reservas: (19) 3895 3161

24/05 (sábado) – Pesqueiro e Restaurante Nenê Oliani – jantar – pratos a base de peixe – R$ 40,00 por pessoa – Reservas: (19) 3895 1611

01/06 (domingo) – Sabores do Currupira – almoço – virado de frango caipira – R$ 40,00 por pessoa – Reservas: (19) 9 9647 0488

07/06 (sábado) – Fazenda Sant´Ana – jantar – pratos a base de cordeiro – R$ 55,00 por pessoa – Reservas: (19) 9 9810 1043

14/06 (sábado) – Rancho Pompéia – jantar – Porco no Rolete – R$ 40,00 por pessoa Reservas: (19) 3895 1426