Coxa gigante de peru é novidade no cardápio do Outback

Novidade no Outback

Tem novidade no cardápio do Outback Steakhouse. O restaurante acaba de incluir no menu a coxa de peru de 700 gramas. De acordo com o Outback, a carne macia e a casquinha crocante. O prato é servido com um molho feito à base de mostarda, mel e pimenta vermelha, com sabor adocicado e um toque defumado.

Criada pela Sadia exclusivamente para o Outback, a novidade se chama Colossal Turkey Leg e chega à mesa dos clientes acompanhada de fritas e um mix cremoso de repolho e cenoura levemente agridoce. O novo prato estará disponível a partir de 10 de outubro, custa R$ 54,90 e fica no cardápio do restaurante até 30 de novembro de 2016.

“Nossos clientes serão surpreendidos pelo sabor e grandiosidade desse lançamento. Queremos que a nossa Turkey Leg proporcione um #MomentoColossal único às pessoas”, diz Paula Castellan, diretora de marketing do Outback Brasil.

“A coxa gigante de peru foi desenvolvida pelo time de Food Service da BRF/Sadia especialmente para o Outback e temos certeza que será um grande marco na nossa parceria”, diz Cecilia Mondino, Diretora de Marketing da Sadia.

Outback Rio Preto

Endereço: Av. Presidente Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 5.000 – Iguatemi, São José do Rio Preto/SP – Shopping Iguatemi

Billabong Hour: de segunda a sexta (exceto feriados) das 17h às 20h – bebidas alcoólicas pela metade do preço (exceto garrafas)

Horário de funcionamento

Segunda a Quinta: 12h às 15h e 17h às 23h

Sexta: 12h às 15h e 17h às 0h

Sábado: 12h às 0h

Domingos e Feriados: 12h às 22h30