Comida Di Buteco em Rio Preto

A partir de sexta-feira, dia 15 de abril, está aberta a temporada de caça aos melhores petiscos de São José do Rio Preto. Vinte bares concorrem com vinte pratos na sétima edição do Comida Di Buteco e o vencedor quem escolhe é você. Pra participar da escolha da melhor receita, é só ir a um dos estabelecimentos participantes até o dia 8 de maio, pedir o prato inscrito, e depois depositar na urna a cédula devidamente preenchida com alguns dados e, claro, com a sua nota sobre a experiência.

O bar que apresentar o petisco mais saboroso da competição estará credenciado a participar da etapa nacional do concurso gastronômico, que vai reunir os vencedores de 20 cidades do Brasil.

O site hi-mundim.com.br, como de costume, traz um guia completão, com os vinte pratos e o endereço dos botecos participantes. Na seção Check-in você encontra a localização exata de todos os bares e dicas de como chegar.

 Bar7Copas_FRANGODOJACK_PratoPrincipal_SJRP_2016-27Sete Copas

Frango do Jack
(Sobrecoxa e coxinha da asa temperadas pela casa, empanadas e fritas)

Rua Pedro Amaral, 1141
Parque Industrial
Funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 18h às 22h30

 

AHoraDoEspeto_OGATODAMADAME_PratoPrincipal_SJRP_2016-31A Hora do Espeto

O Gato da Madame
(Bolinhos fritos com recheio de mortadela e queijo coalho)

Avenida Juscelino Kubitschek de Oliveira, 875
Jardim Panorama
Funcionamento: Segunda a sábado, das 17h às 23h30

 

AcademiaDoEspeto_KAFTAPARAMALHAR_PratoPrincipal_SJRP_2016-9Academia do Espeto

Kafta Para Malhar
(Duas kaftas abertas, recheadas com muçarela, catupiry, gratinadas com alho, acompanhadas de batata na manteiga)

Rua Molina Quartim, 13
Vila Aurora
Funcionamento: Segunda a sábado, das 17h às 23h30

 

AquilesSashimi_TROUXINHADEPEIXE_PratoPrincipal_SJRP_2016-15Aquiles Sashimi

Trouxinha de Peixe
(Filé de corvina montado em camadas com legumes e temperos da casa, acompanhado de niguiri)

Rua Portugal, 856
Jardim Novo Mundo
Funcionamento: Terça a sábado, das 18h às 0h

 

BarDoCeara╠ü_ALMONDEGACASADONORTE_PratoPrincipal_SJRP_2016-25Bar do Ceará

Almôndega Casa do Norte
(Almôndega recheada com queijo, servida com molho especial baiano)

Rua Amilde Tedeschi, 531
Dom Lafayete Libânio
Funcionamento: De quarta a sábado, das 10h às 23h. Domingo, das 10h às 20h. Feriado, das 10h ás 21h)

 

BarDoMagra╠âo_CASQUINHADESIRIDOMAGRAO_PratoPrincipal_SJRP_2016-11Bar do Magrão

Casquinhas de Siri do Magrão
(Siri refogado junto ao molho com cebola refogado e pimentões, gratinado na muçarela)

Rua Antônio Fuscaldo, 80
Jardim Fuscaldo
Funcionamento: Segunda a sábado, das 15h à 1h

 

ButekoTioCarrasco_SURPRESITOS_PratoPrincipal_SJRP_2016-17Buteko Tio Carrasco

Surpresitos
(Filé recheado e empanado com farinha especial do tio)

Avenida Brasilusa, 732-A
Parque Estoril
Funcionamento: Segunda a sábado, das 17h30 à 1h

 

Chibiu_DisquinhoDeCarne_PRATOPRINCIPAL_SJRP_2016-3Chibiu Butiquim

Disquinho de Carne
(Carne moída com bacon e temperado levemente picantes, recheada com queijo, acompanhada de abacaxi, pimenta e mel)

Avenida Constituição, 1327
Boa Vista
Funcionamento: Terça a sábado, das 17h à 1h

 

ClubeDaEsquina_TUDODIBOMMO_PratoPrincipal_SJRP_2016-29Clube da Esquina

Tudo Di Bom Moção
(Costelinha de porco, acompanhada de panceta, lombo, cebola temperada, molhos especiais e geleia de pimenta)

Rua Amaro Duarte da Silva, 2950
Jardim Congonhas
Funcionamento: Segunda a quinta-feira, das 17h à 0h. Sexta e sábado, das 16h30 às 2h

 

ConfrariaDoEspeto_BOLINHODECALABREIJO_PratoPrincipal_SJRP_2016-33Confraria do Espeto

Bolinho de Calabreijo
(Bolinhos fritos à base de calabresa e queijo, recheados com pimenta biquinho, acompanhado de molho de mostarda, mel, limão e ervas)

Rua Marechal Deodoro, 3829
Vila Santa Cruz
Funcionamento: Segunda a sábado, das 17h à 0h

 

Costelaria_LANCHEDOCHEFE_PratoPrincipal_SJRP_2016-7Costelaria & Cia. Do Espeto

Lanche do Chefe
(Carne de costela, com tomate, cebola, calabresa, bacon e milho, coberto com muçarela e um leve toque de abacaxi, servido no pão francês com molho especial rosé levemente picante.

Rua Santa Maria, 649
Vila Aurora
Funcionamento: Quarta e quinta-feira, das 18h às 23h. Sexta e sábado, das 18h à 1h

 

Gambofa╠ü_FILEMIGNONSUINOCROCANTE_PratoPrincipal_SJRP_2016-2Gambofá

Filé Mignon Suíno Crocante
(Filé mignon suíno enrolado e recheado com presunto e queijo, empanado na farinha japonesa, acompanhado de escabeche de abobrinha e molho Billy Jack)

Rua Santa Maria, 559
Vila Aurora
Funcionamento: Segunda a sábado, das 17h à 0h

 

ImperialButiquim_ESPETODAMAJESTADE_PratoPrincipal_SJRP_2016-23Imperial Butiquim

Espeto da Majestade
(Pedaços de quiabos enrolados no bacon, preparados na churrasqueira e servidos no espeto)

Rua Coronel Spínola de Castro, 4713
Vila imperial
Funcionamento: Domingo a sexta-feira, das 17h à 0h

 

MisturaFina_MISTURAMIX_PratoPrincipal_SJRP_2016-19Mistura Fina

Mistura Mix
(Picanha em tiras acompanhada de champignon e molho e barbecue, finalizando com queijo meia cura)

Rua Jamil Kfouri, 555
Jardim Vetorasso
Funcionamento: Terça a sábado, das 17h à 0h

 

PorpetaButiquim_QUARTETODOREI_PratoPrincipal_SJRP_2016-13Porpeta Butiquim

Quarteto do Rei
(Bolinha de carne, medalhão, torresmo e calabresa na cebola, acompanhado de molho branco lemon)

Rua Felipe Abrão Maluf, 357
Jardim Ouro Verde
Funcionamento: Terça a sábado, das 17h30 às 23h30

 

RanchoDoSul_CROQUETEDECODORNA_PratoPrincipal_SJRP_2016-22Rancho do Sul

Croquete de Codorna
(Croquete de carne com temperos especiais, recheado com ovo de codorna)

Rua São Paulo, 987
Vila Maceno
Funcionamento: Segunda a domingo, das 18h30 à 0h

 

Rei da Asa

Quitute do Asa
(Quitute de frango com queijo, acompanhado de creme de abóbora)

Rua José Caetano de Freitas, 199
Jardim Urano
Funcionamento: Todos os dias, das 18h às 23h30

 

SobNovaDirec╠ºa╠âo_BombomDeAbobora_PRATOPRINCIPAL_SJRP_2016Sob Nova Direção Snooker Bar

Bombom de Abóbora
(Bolinhos fritos, recheados com abóbora cabotiã e carne seca, com toque de requeijão, tempero da casa e muçarela ralada)

Rua Otávio Pinto César, 1325
Cidade Nova
Funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 17h à 0h. Sábado, das 11h às 19h.

 

TabernaCanova_FEIJOLINHODOTABERNA_PratoPrincipal_SJRP_2016-3Taberna Canova

Feijolinho do Taberna
(Bolinho de feijoada completa com linguiça e bacon, recheado de couve e carne seca)

Rua Conselheiro Saraiva, 809
Vila Cristina
Funcionamento: Terça a domingo, das 17h30 às 11h30

 

VilaAurora_COLHERADADACOSTELA_PratoPrincipal_SJRP_2016-5Vila Aurora Bar

Colherada da Costela
(Escondidinho de costela desossada com queijo derretido e geleia de pimenta servido na colher)

Rua Aristides Serpa, 5
Vila Santa Cruz
Funcionamento: Terça a domingo, das 17h à 0h