A Bela Capri apresentou seis novos sabores de pizzas, com receitas para veganos, vegetarianos e adeptos do low carb.
À convite da rede de pizzarias, Hi-Mundim foi experimentar as novidades, elaboradas de olho em um público que, segundo pesquisa do Ibope Inteligência, abrange 14% dos brasileiros.
A Bella Capri estima que, com os lançamentos, as vendas apresentem crescimento geral entre 8% e 12%. Atualmente, a rede serve em média 50 mil pizzas por mês.
Massas inovadoras
A maior inovação do novo cardápio está nas massas sem glúten, sem lactose e com baixo teor de carboidratos.
A massa low carb, por exemplo, leva farinha de coco. Já a vegana é feita com mandioca.
As veganas
Benedetto –
Molho de tomates italianos, mix de cogumelos, picles de erva doce, gergelim, tomates cereja e orégano.
Francesco –
Molho tomates italianos, abobrinha laminada, champignon, tomates cereja, manjericão e orégano
Giuseppe –
Molho tomates italianos, brócolis, ervilhas, tomates em cubos, cebola, alho frito, orégano e azeitonas pretas.
As vegetarianas
Carlotta –
Molho tomates italianos, berinjela, gorgonzola, mussarela, catupiri, picles de erva doce, tomates cereja e orégano
Fiorella –
Molho tomates italianos, queijo brie, parmesão, mussarela, abobrinha, tomate cereja e orégano.
Martina –
Molhos de tomates italianos, tomate concassé, manjericão, parmesão, mussarela, berinjela e orégano.
Bella Capri
Fundada em 1998, a marca Bella Capri está presente em 14 cidades do interior paulista.
São 25 lojas nos municípios de São José do Rio Preto, Campinas, Mirassol, Catanduva, Ribeirão Preto, São Carlos, Rio Claro, Olímpia, Votuporanga, Araraquara, Barretos, Fernandópolis, Franca e José Bonifácio.
Nos próximos meses serão inauguradas novas unidades em Limeira, Piracicaba, Jundiaí e Bauru, além de uma segunda unidade em Campinas, totalizando 32 lojas em 18 cidades.