Sabores do Brasil no Restaurant Week

Foto: Restaurant Week
Foto: Restaurant Week

Foto: Restaurant Week

Começa nesta segunda, dia 17, a 14ª edição do Restaurant Week. Até o dia 30 de março, a pratos de restaurantes badalados terão preços acessíveis. O almoço tem preço fixo de R$ 37,90 e o jantar, de R$ 49,90. Bebidas e taxas de serviço não estão incluídas neste valor. Criado nos anos 90, em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007. Presente em mais de 20 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante participante tenha menu e preço fechados para o jantar e almoço, já virou parte do calendário regional.

Somente em São Paulo, cerca de 200 casas participam da programação e oferecem refeição completa, com entrada, almoço e sobremesa, tendo os sabores do Brasil como inspiração. O festival gastronômico, que agita também o turismo, acontece em Brasília, Salvador, Belo Horizonte, São Paulo, Campinas, Vitória, Curitiba, Recife, Fortaleza, Rio de Janeiro e Niterói, entre outras. Para saber mais, ver as cidades e restaurantes participantes, clique aqui