Receita famosa recheia novo ovo de Páscoa do Outback

Novidade no Outback

Novidade no Outback Steakhouse para os fãs de chocolate. Há três anos a rede comercializa seu exclusivo ovo de Páscoa aqui no Brasil. Mas para este ano, resolveu mudar a receita.

Já está disponível nos restaurantes da Grande São Paulo e do Rio de Janeiro, o ovo Choco Brownie From Down Under.

Vendido pela primeira vez em todo o Brasil, foi inspirado na famosa sobremesa Chocolate Thunder From Down Under (que a gente ADORA!).

Em outros restaurantes da rede o ovo estará disponível a partir do dia 26 de março.

O ovo de Páscoa tem 280g e custa R$ 49. Tem casca feita de chocolate meio amargo e é recheado com uma combinação da receita do exclusivo brownie com ganache de chocolates branco e ao leite.

“Transformamos a nossa mais famosa sobremesa em ovo de Páscoa e queremos que todos possam levar um pedacinho do Outback para casa. Desta vez, o ovo poderá ser adquirido em todos os nossos restaurantes do Brasil”, comenta Renata Lamarco, head de Marketing do Outback Brasil.

Onde comprar o ovo de Páscoa

O ovo de Páscoa Choco Brownie From Down Under estará à venda em toda a rede Outback Steakhouse. São 89 restaurantes no Brasil, em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal.

Em São José do Rio Preto, o Outback fica na avenida Presidente Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 5.000.

Durante o Billabong Hour, que rola de segunda a sexta (exceto feriados), das 17h às 20h, as bebidas alcoólicas saem pela metade do preço (exceto garrafas e cervejas importadas).

Horário de funcionamento

Segunda a Quinta: 12h às 15h e 17h às 23h

Sexta: 12h às 15h e 17h às 0h

Sábado: 12h às 0h

Domingos e Feriados: 12h às 22h30