Olímpia promove seu 1º Food Park

Easy Rider é um dos trucks participantes do evento em Olímpia, SP

A Estância Turística de Olímpia, que fica a 430 quilômetros de São Paulo e a 50 de São José do Rio Preto, conhecida por ser a capital do Folclore e também pelas suas águas termais, realiza seu primeiro evento gastronômico com food trucks – o Food Park Olímpia. O encontro rola entre os dias 30 de outubro e 2 de novembro, das 16h às 22 horas, na Praça da Matriz. A entrada é gratuita.

Entre os food trucks já confirmados estão Churros da Si, com mais de 15 sabores de churros; o Retalho Gordê, que traz o JapaBurguer, com salmão e várias outras delícias no pão australiano. E também o Mex burguer, elaborado com hambúrguer de 150 g, guacamole, spicy mayo e tomate no brioche com gergelim negro. Todos acompanhados por chips de batata doce.

JapaBurger

JapaBurger, do Retalho Gordê

Outro food truck é o Allameda Karamello com muitos cupcakes, sorvetes, bolos e pão de mel. A Kombatata vai levar batata recheada. O chef Don Fernando vai levar Paellas. O truck Tapioca Brasileirissíma terá mais de 15 recheios diferentes.

Alameda Karamello, com muitos doces

Alameda Karamello, com muitos doces

Se o seu lance é burger, uma dica é experimentar os lanches do Easy Rider Food Truck. Entre eles, o Cheese Peyote, com hambúrguer de fraldinha, mix de queijos (mussarela, gouda e gruyère) e creme de shimeji. Outro é o On The Road, feito com hambúrguer de fraldinha, mix de queijos (mussarela, gouda e gruyère), molho chimichurri, alface e tomate.

Cheese Peyote

Cheese Peyote

O food truck Robbin Food apresenta seu lanche Locksley, com calabresa artesanal tradicional, pasta de queijo ao alho, cheddar cremoso, mix de folhas, tomate, cebola caramelada na baguete com gergelim. E batata rústica para acompanhar.

O evento é promovido pela Secretaria de Turismo da Estância Turística de Olímpia.