A partir desta quinta-feira, dia 11, quem for até a Bella Capri vai ter a opção de experimentar os pratos do novo cardápio de massas da rede de franquias. A ideia é aproveitar a volta dos consumidores aos restaurantes, nesse período pós-vacina.
São duas receitas inéditas e outras que ganharam novas versões. Tudo foi criado pela chef Renata Covizzi que buscou os ingredientes na Itália para dar maior autenticidade às “pastas”, como se chamam as massas no idioma italiano.
“Os pratos com filet mignon e frutos do mar sempre fizeram sucesso entre nossos clientes. O que fizemos foi aprimorar algumas receitas e criar outras, com novos molhos e tipos de massas secas, tendo como base a preferência do paladar deles”, revela Renata Covizzi.
Novo cardápio de massas
Entre as novidades estão o Fusilli Della Lucca e o Fettuccine Della Pescara, duas massas com molho bechamel. O primeiro tem ainda como ingredientes tiras de filet mignon, cogumelos especiais e parmesão.
Já o Della Pescara ganhou esse nome por conta do ingrediente principal, o camarão, que vem acompanhado também de cogumelos especiais, pimenta dedo de moça e parmesão.
Entre os pratos que já eram sucesso e foram adaptados está o Fettuccine al Blu, que passou a ser feito com um novo tipo de macarrão.
Os novos pratos já podem ser apreciados no restaurante da Bella Capri ou podem ser pedidos para delivery, por meio do aplicativo da rede. “O delivery está em alta e as pessoas ficaram mais exigentes depois deste período de quarentena. O que fizemos é nos adaptarmos ao gosto do cliente procurando sempre encantá-lo com o melhor”, acrescenta Renata.
A Bella Capri tem cardápio com massas e pizzas, além de saladas, entradas e sobremesas. A casa também possui adega de vinho com rótulos de vários países. O restaurante abre todos os dias a partir das 18h. O endereço em Rio Preto é Rua Raul Silva, 308, Redentora.