Maremonti lança livro de receitas italianas

Você vai aprender a fazer um Polpettone!

Na próxima quarta-feira, 16, logo depois do feriado prolongado, o Maremonti Trattoria & Pizza lança em São José do Rio Preto, SP, um livro capaz de dar água na boca nos leitores. Com mais de 70 receitas que ensinam o preparo dos pratos mais saborosos da cozinha italiana, o livro “Maremonti Trattoria & Pizza: História e Receitas”, reúne entradas e saladas, molhos, massas, risotos, peixes, carnes e doces, sem falar na pizza que consagrou a casa.

A festa de lançamento acontece a partir das 19h, no Maremonti Iguatemi Rio Preto. A noite conta com a presença do autor, o jornalista J. A. Dias Lopes. Jornalista desde 1968, quando integrou a equipe que fundou a revista VEJA, onde trabalhou por 23 anos, é especializado em gastronomia histórica, também foi colunista do caderno Paladar, do jornal O Estado de S. Paulo, e já publicou quatro livros com esse tema, “A Canja do Imperador” (2004), “A Rainha que Virou Pizza” (2007),“O País das Bananas” (2014) e “Mangia Che Ti Fa Felice” (2016). Atualmente, é diretor de redação da Revista GOSTO.

O interessante é que o livro do Maremonti não traz só receitas. Fala também da cozinha italiana em São Paulo, da chegada da pizza na capital paulista, da sua aculturação e aprimoramento, com a recente introdução da “vera pizza italiana”.

hi-mundim-livro-maremontiO livro “Maremonti Trattoria & Pizza: História e Receitas” pode ser adquirido nos restaurantes da rede Maremonti, por R$ 80.

Maremonti Rio Preto
Iguatemi Rio Preto
São José do Rio Preto/SP
Tel: (17) 3201-8810