O concurso Comida di Buteco 2018 já tem data para começar em São José do Rio Preto, SP. A disputa este ano acontece entre os dias 13 de abril e 6 de maio.
E uma das novidades é a inserção de botecos de Mirassol na competição do “Melhor Boteco” da cidade e até mesmo do Brasil.
Neste ano, a disputa terá uma competição à parte. Os donos dos bares poderão criar uma receita de “Carinho Dona Benta”, que leve produto “Dona Benta” na composição do petisco.
A participação não é obrigatória. Apenas jurados votarão e haverá premiação.
A escolha do melhor boteco
O público e o corpo de jurados do concurso decidirão qual o melhor boteco por meio de votação.
Serão serão avaliados os quesitos: petisco participante, higiene, atendimento e a temperatura da bebida.
O peso da escolha do público é de 50%, assim como dos jurados. Estes, são escolhidos e orientados pela organização do concurso e fazem a avaliação de forma anônima.
No ano passado, o Bar do Cidinho ficou com o título de Melhor Boteco de Rio Preto, com o petisco “Kibetardela”, kibe recheado com mortadela.
O Comida di Buteco
O concurso foi criado em 2000 e tem a missão de transformar vidas através da cozinha de raiz – boteco extensão de sua casa.
Os botecos selecionados para participar são classificados pela organização do concurso como “espontâneos”, ou seja, aquele empreendimento em que o dono está sempre à frente do negócio, não pertencendo a redes ou franquias.
Tem a identidade de seu proprietário.
Conheça os bares e petiscos participantes desta edição:
7 Copas
Prato participante – Costela do 7
Costela de vaca temperada na laranja acompanhado de vinagrete e mandioca cozida
Endereço: Rua Pedro Amaral, 1141 – Parque Industrial
Telefone: (17) 3231-6993
Horário: Segunda a sexta: 18h a 22h30
Bar do Cidinho
Prato participante – Carga Pesada
Bolinho carreteiro recheado com muçarela, acompanhado de molho especial
Endereço: Rua Capitão José de Castro, 370 – Anchieta
Telefone: (17) 3363-9446
Horário: Quarta a sexta: 18h a 00h Sábado: 15h a 00h Domingo: 16h a 22h
Bar do Magrão
Prato participante: Bolinho Tradição do Magrão
Bolinho com massa especial de arroz, recheado com camarão cremoso
Endereço: Rua Antonio Fuscaldo, 80 – Jardim Fuscaldo
Telefone: (17) 9 9176-4763
Horário: Segunda a sábado: 17h a 0h
Chimboca (Mirassol)
Prato participante – Pimenta do Chimboca
Pimentas recheadas com carne moída e carne seca
Endereço: Rua Barão do Rio Branco, 2195 – Centro (Mirassol)
Telefone: (17) 3242-8667
Horário: Segunda a sábado: 17h30 a 23h30
Clube da Esquina
Prato participante: Veaco do Clube
Bolinho recheado com carne seca e catupiry
Endereço: Rua Eduardo Nielsen, 2950 – Jardim Congonhas
Telefone: (17) 3304-1336
Horário: Terça a quinta: 17h a 0h Sexta e sábado: 17h a 1h Domingo: 17h a 23h
Da Hora Bar e Petiscaria (Mirassol)
Prato participante – Petisco Da Hora
Ceviche acompanhado de cebola recheada
Endereço: Rua São Sebastião, 1405 – Centro (Mirassol)
Telefone: (17) 9 9677-4260 / 9 9618-4668
Horário: Segunda a sábado: 19h a 0h
Dina’s Bar
Prato participante – Filézinho do Dina’s com molho especial
Filé de porquinho com molho especial do Dina´s
Endereço: Avenida São José do Rio Preto, 5011 – Solo Sagrado
Telefone: (17) 3363-4228 / 9 9124-7428
Horário: Terça a sábado: 17h a 23h
EisBar
Prato participante – Baianinha delícia do Eisbar
Tapioca inversa de filé mignon com tomate seco. Acompanha geleia de pimenta
Endereço: Rua Silva Jardim, 3829 – Santa Cruz
Telefone: (17) 9 9652-9500 /9 8211-7671
Horário: Quarta a sábado: 17h a 23h30
Fino Sabor
Prato participante – Bacon Fish
Filé de tilápia enrolado no bacon fatiado frito, com molho branco com catupiry e parmesão
Endereço: Avenida Antonio Antunes Junior, 4940 – Alto das Andorinhas
Telefone: (17) 3011-5060
Horário: Quarta a sábado: 19h a 23h45
Gambófa
Prato participante: Gambobófa de frango
Massa de mandioca recheado com frango e milho e com queijo gratinado. Acompanha molho de pimenta com goiaba
Endereço: Rua Santa Maria, 559 – Vila Aurora
Telefone: (17) 3364-5390
Horário: Segunda a sábado: 17h a 0h30
Mistura Fina
Prato participante – Tabuleiro
Dadinhos de queijo meia cura, acompanhados de mel, servidos no tabuleiro.
Endereço: Rua Santo André, 173 – Bom Jesus
Telefone: (17) 3305-8050 / 9 8804-5082
Horário: Terça a domingo: 18h a 0h
Nhô Botequim
Prato participante – Almôndegas do Zé
Almôndegas bovinas recheadas com queijo e envoltas em bacon, regadas ao molho vermelho com pedaços de tomate
Endereço: Rua Souza Barros, 45 – Vila Aurora
Telefone: (17) 3305-8403
Horário: Segunda a sábado: 17h a 23h
Rancho do Sul Petiscaria
Prato participante – Lombo à Moda do Rancho
Porção de lombo grelhado com tempero diferenciado e servido com generosa porção de queijo mussarela derretido
Endereço: Rua São Paulo, 987 – Jardim Paulista
Telefone: (17) 9 9202-7192
Horário: Diariamente: 18h30 as 23h
Sbornia Bar
Prato participante: Frango Crocante
Tiras de filé de frango empanadas com tempero especial
Endereço: Rua Delegado Pinto Toledo, 1893 – Boa Vista
Telefone: (17) 9 8813-3868
Horário: Segunda a quinta: 17h a 23h30 Sexta: 17h a 1h Sábado: 16h a 1h
Taberna Canova
Prato participante – Sundae a La Taberna
Escondidinho de carne seca com queijo e bacon, na taça
Endereço: Rua Conselheiro Saraiva, 809 – Vila Cristina
Telefone: (17) 3304-3256
Horário: Terça a domingo: 17h30 a 23h30
Vila Aurora
Prato participante – Canoa quebrada
Pastéis abertos em formato de canoa recheados com carne de siri ao molho, cobertos com mussarela gratinada e camarão
Endereço: Avenida Potirendaba, 1295 (esq. com Antonio Andaló)- Jardim Santa Luzia
Telefone: (17) 3305-2346
Horário: Terça a domingo: 17h a 23h