Comida di Buteco 2018 terá bares de Mirassol

O concurso Comida di Buteco 2018 já tem data para começar em São José do Rio Preto, SP. A disputa este ano acontece entre os dias 13 de abril e 6 de maio.

E uma das novidades é a inserção de botecos de Mirassol na competição do “Melhor Boteco” da cidade e até mesmo do Brasil.

Neste ano, a disputa terá uma competição à parte. Os donos dos bares poderão criar uma receita de “Carinho Dona Benta”, que leve produto “Dona Benta” na composição do petisco.

A participação não é obrigatória. Apenas jurados votarão e haverá premiação.

A escolha do melhor boteco

O público e o corpo de jurados do concurso decidirão qual o melhor boteco por meio de votação.

Serão serão avaliados os quesitos: petisco participante, higiene, atendimento e a temperatura da bebida.

O peso da escolha do público é de 50%, assim como dos jurados. Estes, são escolhidos e orientados pela organização do concurso e fazem a avaliação de forma anônima.

No ano passado, o Bar do Cidinho ficou com o título de Melhor Boteco de Rio Preto, com o petisco “Kibetardela”, kibe recheado com mortadela.

Bar do Cidinho é campeão do comida di Buteco 2017

O Comida di Buteco

O concurso foi criado em 2000 e tem a missão de transformar vidas através da cozinha de raiz – boteco extensão de sua casa.

Os botecos selecionados para participar são classificados pela organização do concurso como “espontâneos”, ou seja, aquele empreendimento em que o dono está sempre à frente do negócio, não pertencendo a redes ou franquias.

Tem a identidade de seu proprietário.

Conheça os bares e petiscos participantes desta edição:

7 Copas

Prato participante – Costela do 7

Costela de vaca temperada na laranja acompanhado de vinagrete e mandioca cozida

Endereço: Rua Pedro Amaral, 1141 – Parque Industrial
Telefone: (17) 3231-6993
Horário: Segunda a sexta: 18h a 22h30

Bar do Cidinho

Prato participante – Carga Pesada

Bolinho carreteiro recheado com muçarela, acompanhado de molho especial

Endereço: Rua Capitão José de Castro, 370 – Anchieta
Telefone: (17) 3363-9446
Horário: Quarta a sexta: 18h a 00h Sábado: 15h a 00h Domingo: 16h a 22h

Bar do Magrão

Prato participante: Bolinho Tradição do Magrão

Bolinho com massa especial de arroz, recheado com camarão cremoso

Endereço: Rua Antonio Fuscaldo, 80 – Jardim Fuscaldo
Telefone: (17) 9 9176-4763
Horário: Segunda a sábado: 17h a 0h

Chimboca (Mirassol)

Prato participante – Pimenta do Chimboca

Pimentas recheadas com carne moída e carne seca

Endereço: Rua Barão do Rio Branco, 2195 – Centro (Mirassol)
Telefone: (17) 3242-8667
Horário: Segunda a sábado: 17h30 a 23h30

Clube da Esquina

Prato participante: Veaco do Clube

Bolinho recheado com carne seca e catupiry

Endereço: Rua Eduardo Nielsen, 2950 – Jardim Congonhas
Telefone: (17) 3304-1336
Horário: Terça a quinta: 17h a 0h Sexta e sábado: 17h a 1h Domingo: 17h a 23h

Da Hora Bar e Petiscaria (Mirassol)

Prato participante – Petisco Da Hora

Ceviche acompanhado de cebola recheada

Endereço: Rua São Sebastião, 1405 – Centro (Mirassol)
Telefone: (17) 9 9677-4260 / 9 9618-4668
Horário: Segunda a sábado: 19h a 0h

Dina’s Bar

Prato participante – Filézinho do Dina’s com molho especial

Filé de porquinho com molho especial do Dina´s

Endereço: Avenida São José do Rio Preto, 5011 – Solo Sagrado
Telefone: (17) 3363-4228 / 9 9124-7428
Horário: Terça a sábado: 17h a 23h

EisBar

Prato participante – Baianinha delícia do Eisbar

Tapioca inversa de filé mignon com tomate seco. Acompanha geleia de pimenta

Endereço: Rua Silva Jardim, 3829 – Santa Cruz
Telefone: (17) 9 9652-9500 /9 8211-7671
Horário: Quarta a sábado: 17h a 23h30

Fino Sabor

Prato participante – Bacon Fish

Filé de tilápia enrolado no bacon fatiado frito, com molho branco com catupiry e parmesão

Endereço: Avenida Antonio Antunes Junior, 4940 – Alto das Andorinhas
Telefone: (17) 3011-5060
Horário: Quarta a sábado: 19h a 23h45

Gambófa

Prato participante: Gambobófa de frango

Massa de mandioca recheado com frango e milho e com queijo gratinado. Acompanha molho de pimenta com goiaba

Endereço: Rua Santa Maria, 559 – Vila Aurora
Telefone: (17) 3364-5390
Horário: Segunda a sábado: 17h a 0h30

Mistura Fina

Prato participante – Tabuleiro

Dadinhos de queijo meia cura, acompanhados de mel, servidos no tabuleiro.

Endereço: Rua Santo André, 173 – Bom Jesus
Telefone: (17) 3305-8050 / 9 8804-5082
Horário: Terça a domingo: 18h a 0h

Nhô Botequim

Prato participante – Almôndegas do Zé

Almôndegas bovinas recheadas com queijo e envoltas em bacon, regadas ao molho vermelho com pedaços de tomate

Endereço: Rua Souza Barros, 45 – Vila Aurora
Telefone: (17) 3305-8403
Horário: Segunda a sábado: 17h a 23h

Rancho do Sul Petiscaria

Prato participante – Lombo à Moda do Rancho

Porção de lombo grelhado com tempero diferenciado e servido com generosa porção de queijo mussarela derretido

Endereço: Rua São Paulo, 987 – Jardim Paulista
Telefone: (17) 9 9202-7192
Horário: Diariamente: 18h30 as 23h

Sbornia Bar

Prato participante: Frango Crocante

Tiras de filé de frango empanadas com tempero especial

Endereço: Rua Delegado Pinto Toledo, 1893 – Boa Vista
Telefone: (17) 9 8813-3868
Horário: Segunda a quinta: 17h a 23h30 Sexta: 17h a 1h Sábado: 16h a 1h

Taberna Canova

Prato participante – Sundae a La Taberna

Escondidinho de carne seca com queijo e bacon, na taça

Endereço: Rua Conselheiro Saraiva, 809 – Vila Cristina
Telefone: (17) 3304-3256
Horário: Terça a domingo: 17h30 a 23h30

Vila Aurora

Prato participante – Canoa quebrada

Pastéis abertos em formato de canoa recheados com carne de siri ao molho, cobertos com mussarela gratinada e camarão

Endereço: Avenida Potirendaba, 1295 (esq. com Antonio Andaló)- Jardim Santa Luzia
Telefone: (17) 3305-2346
Horário: Terça a domingo: 17h a 23h