Hoje, 28 de maio, sabe-se lá porque, é o dia mundial do hambúrguer.
Mas o que vale é que, para celebrar a data, o Bring The Bacon vai doar o lucro obtido com a venda de burgers para a AACD (Associação de Assistência da Criança Deficiente) de Rio Preto.
Todos os hambúrgueres, estrelas do novo cardápio inaugurado no início do mês, fazem parte da ação.
AACD
A AACD atende a crianças, jovens, adultos e idosos, em casos como paralisia cerebral, AVC, lesões cerebrais e outros traumas.
Novo cardápio
O novo cardápio traz sete lanches com hambúrguer bovino, cinco deles com combinações especiais.
Tem um lanche para o público infantil e tem um veggie, a base de abobora cabotiã e quinoa.
E tem um tal de Baconzilla, que impressiona pelo tamanho.
Traz dois hambúrgueres de 180 gramas cada, uma farta quantidade de bacon, picles, cebola caramelizada, crispy de alho poró e três onion rings.
Para finalizar, uma cachoeira de cheddar derretido despejada na frente do cliente.
A ideia é promover competições envolvendo o “destruidor de fome”.
Outra boa ideia é deixar uma UTI móvel de plantão.
Especiais
Os lanches especiais foram criados para atender gostos mais específicos.
Tem hambúrguer de linguiça e de costela desfiada, depois de assada no bafo por seis horas.
Tem também hambúrguer de pernil assado e desfiado, regado ao molho barbecue da casa.
Outro é o hambúrguer de carne de panela, preparado com carne cozida lentamente e desfiada.
Blend
Os novos hambúrgueres são feitos a partir de cortes especiais e todos levam na mistura o bacon.
Os hambúrgueres são produzidos em forno especial.
São assados sem uso de óleo ou chapa de lanche, o que garante suculência e sabor acentuado.
Delivery
Outra novidade do Bring the Bacon é o delivery e o aplicativo para que o cliente possa conhecer o cardápio e efetuar pedidos.
Bring the Bacon
O Bring The Bacon fia na avenida Silvio Dela Roveri, 1040, Jardim Yolanda, em São José do Rio Preto – SP.
Telefone: (17) 3363-8773