Bar do Alemão agora tem sanduíches e ribs no happy hour

Novos pratos do happy hour do Bar do Alemão

Nesta terça-feira, 27, o Hi-Mundim foi experimentar as novidades que agora fazem parte do cardápio de happy hour do Bar do Alemão, em São José do Rio Preto, SP. Os pratos novos são: o Sanduba do Alemão, o Sanduba Ituano e o Ribs do Alemão.

Sanduba do Alemão

Sanduba do Alemão

O Sanduba do Alemão (R$28) é feito com 150 gramas de joelho de porco assado, crocante e coberto com um mix especial de três tipos de mostardas e cebola tirolesa. Tudo isso em um pão ciabatta quente, acompanhado de batata gomo ou chips.

Sanduba Ituano

Sanduba Ituano

Já o Sanduba Ituano (R$30) traz 200 gramas de filé mignon, coberto com provolone derretido, maionese de bacon do chef, tomate caqui e picles de pepino no pão ciabatta. Uma combinação que ainda acompanha batata gomo ou chips. Este lanche é bem suculento, com pão bem macio.

hi-mundim-Ribs do Bar do alemao

Para os amantes da famosa costelinha de porco, o Ribs do Alemão (R$40, preço promocional) é composto por uma generosa costela de porco, tenra e suculenta, banhada no molho barbecue, elaborado com o toque especial do chef do Bar do Alemão. O prato acompanha batata gomo, chips, chucrute ou cebola tirolesa. Nós experimentamos com a cebola tirolesa, bem crocante e sequinha. Este prato serve até três pessoas.

As novidades já estão disponíveis no cardápio e têm 30% de desconto, juntamente com os outros aperitivos da casa, além dos 50% de desconto em qualquer bebida alcoólica consumida (menos garrafas) durante o happy hour. A iniciativa é válida de segunda a sexta, das 17h30 às 20 horas, exceto feriados.

No Bar do Alemão, os clientes têm opção de escolher diversas cervejas em uma carta especial com 27 rótulos e quatro chopes, sendo dois artesanais, o Eisenbahn de Trigo e o Baden, Premium.

O Bar do Alemão, fundado em 1889 na cidade de Itu, ganhou fama com o imbatível Filé à Parmegiana. Em São José do Rio Preto está localizado no Shopping Iguatemi e oferece também almoço executivo e sobremesas em sua confeitaria.