Vila Dionísio lança 18 sabores de coxinha em festival

Coxinhas do Vila

Salgado tipicamente brasileiro, a coxinha será a estrela do Festival Vila Dionísio, que rola nos dias 20 e 21 de abril, no Deck da Figueira do Iguatemi Rio Preto.

Durante o evento, o Vila Dionísio vai lançar 18 novos sabores de coxinha.

O Vila, aliás, é conhecido por fazer uma das melhores coxinhas de São José do Rio Preto, SP.

O festival vai reunir 19 variações dessa delícia, outros salgados do Vila Dionísio, cerca de 20 estilos de cervejas especiais e artesanais, drinks, além de shows de rock.

“Além da coxinha tradicional, de frango com catupiry, nós vamos lançar 15 novas coxinhas salgadas, inclusive algumas opções lacto-vegetarianas, e três coxinhas doces”, destaca Alexandre Zanin, do Vila Dionísio, organizador do evento.

Coxinha de doce de leite com massa de churros é uma das novidades (Foto: Hi-Mundim)

Segundo ele, a proposta é que o público aproveite para degustar a coxinha do Vila Dionísio em novas versões, todas criadas e produzidas pela cozinha central do bar.

Com entrada gratuita, o evento começa às 18h e vai até as 22h, na sexta-feira, dia 20. Já no sábado, 21, o início é as 16h e segue até as 22h.

Confira a programação e os novos sabores de coxinha preparados exclusivamente para o festival

Para comer:

  • A tradicional coxinha de frango com Catupiry do Vila Dionísio
  • Lançamento de 15 novas coxinhas, nos sabores:
  1. Bacalhau
  2. Camarão
  3. Cabotiã com carne seca
  4. Quatro queijos
  5. Marguerita
  6. Calabresa acebolada
  7. Pernil com barbecue
  8. Carne
  9. Ricota com tomate seco
  10. Frango com curry
  11. Frango com bacon e cheddar
  12. Costela com biquinho
  13. Brócolis com bacon
  14. Cream cheese com peito de peru
  15. Coxinha creme
  • Lançamento de três novas coxinhas doces:
  1. Nutella com morango
  2. Doce de leite na massa de churros
  3. Romeu & Julieta (queijo com goiabada)
  • Bolinhos do Vila Dionísio: bolinhos de milho, perolas de queijo, bolinhos de feijoada e bolinhos de linguiça caipira com queijo

Para beber:

  • Mais de 20 rótulos de chopes especiais e artesanais. Entre as cervejarias, VILA DIONÍSIO, VELVET, San Diego, SP-330, DAMA BIER, INVICTA, COLORADO e EVERBREW.
  • Ilha de drinks do Chico Barrigudo, com caipirinhas, Gin Tônica, Aperol Spritz e Moscow Mule.

Para ouvir:

– Bruno Britto Acústico – sexta-feira, 19h às 22h

– Rock Page – sábado, 17h às 20h

– Thiago Giacomelli Trio – sábado, 20h às 22h30

 

Serviço:

Vila Dionísio Festival

Data: 20 e 21 de abril de 2018

Horários:

sexta-feira, 18h às 22h

sábado, 16h às 22h

Local: Deck da Figueira – Piso Térreo – Iguatemi Rio Preto

*Você conhece a famosa coxinha japonesa de Voturporanga? Leia aqui