Petit Cake, famosa por sua taça ‘suja’, abre unidade em Rio Preto

Duas estrelas do Petit Cake: a taça suja e o grand brownie

Você com certeza já viu alguma foto de amigo ostentando uma taça ‘suja’ de chocolate ou doce de leite na rede social. Elas são a nova febre dos amantes de doces. Para quem não sabe, as taças ‘sujas’ impressionam pelo visual, pois são lambuzadas do lado de fora com caldas e diversos confeitos. Famosa por suas taças e sobremesas generosas e diferenciadas, a franquia Petit Cake, que nasceu em Votuporanga, SP, abre suas portas nesta quarta-feira, 1º, em São José do Rio Preto, SP.

A famosa taça "suja"

A famosa taça “suja”

Esta primeira unidade em Rio Preto começa a funcionar às 15h. De acordo com Liara Juliano Souza, chef e dona da franquia Petit Cake, já estava na hora do negócio romper os perímetros urbanos de Votuporanga. Além de Rio Preto, a Petit Cake abrirá outra franquia em Fernandópolis, ainda na primeira quinzena de fevereiro.

“Atendemos clientes de toda região e percebemos que muitas pessoas se interessaram pelo nosso estilo de negócio. É uma maneira de agradecer também pelo carinho e o retorno que tivemos nesse último ano. Queremos que, cada vez mais, as pessoas possam viver experiências únicas de prazer e sabor com os nossos doces”, afirma Liara.

História

A Petit Cake nasceu, em setembro de 2014, de uma grande paixão por doces, da admiração da gastronomia francesa e do talento de família pelo ramo da confeitaria. O nome do empreendimento foi inspirado no livro O Pequeno Príncipe.

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De acordo com a proprietária, as sobremesas servidas na Petit Cake devem ser degustadas com calma. Nada de correria. “Elas servem de regresso para o universo infantil. Despertam as melhores memórias e sensações”. Segundo Liara, a Petit Cake foi pioneira na região com as chamadas ‘taças sujas’. Até então, essa sobremesa era um clássico do Cereja Flor, café de São Paulo.

A confeiteira

Uma paixão que virou negócio. O primeiro doce que saiu da cozinha da avó de Liara foi um brigadeiro de colher. Daí em diante a cozinha foi palco de invenções malucas. “Deixei o lado confeiteiro da família falar mais alto na minha vida e, buscando inspiração em renomados nomes da confeitaria, quero evoluir, mas sem descuidar do sabor”, afirma Liara.

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A busca por inovação e beleza, novos ingredientes e combinações de sabores, a originalidade da decoração e montagem são os principais focos da Petit Cake. “Gosto de compreender as expectativas dos clientes e tenho o objetivo de realizar seus sonhos, fazer com que cada festa tenha um detalhe único e sem igual, faço disso uma assinatura pessoal do meu trabalho. Trazer a originalidade é nosso diferencial, seja na combinação de sabores, na beleza dos doces e bolos ou na apresentação.”

Para as sobremesas, a confeitaria usa o chocolate Callebaut, de origem belga, que derrete na língua. “Este chocolate envolve o paladar inteiro, tem muitas nuances diferentes, aromas, textura e uma persistência longa.”

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As sobremesas são baseadas em brownie, um bolo tradicional americano. Para os doces da casa, a chef Liara resgatou uma antiga receita e apresenta-o de forma diversificada, com várias combinações.

Delícias pelo correio

Além das taças ‘sujas’, a Petit Cake tem outra novidade. Envia a sobremesa Big Boss para todo o Brasil pelo correio.

Grand Brownie

Grand Brownie

Serviço

Petit Cake Rio Preto
Onde: Avenida Sylvio Della Rovere, 744, região dos Damhas
Horário de funcionamento: das 15h às 22h, de terça-feira a domingo