O Speciali Caramel Crunchy leva gelato de amendoim com coco e calda de caramelo; também na versão milkshake, sabor fica no cardápio por tempo limitado
A Bacio di Latte lançou um sabor inédito de gelato inspirado nas festas juninas.
O Speciali Caramel Crunchy tem como base o gelato cremoso de amendoim com coco finalizado com calda de caramelo crocante.
A receita desenvolvida pelo Chef Oliver Kirkham está disponível também na versão Milkshake Furioso, em que é batido com leite e finalizado com calda de caramelo, chantili e coco.
O novo sabor foi lançado no dia 13 de junho. A má notícia é que o Speciali Caramel Crunchy fica no cardápio da Bacio de Latte por tempo limitadíssimo, apenas até a próxima segunda-feira (26/6).
Bacio di Latte
A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana, chegou a São Paulo em 2011 vinda de Milão. A primeira loja da marca em São José do Rio Preto funciona no Riopreto Shopping desde 2017.
A primeira loja no Brasil, na capital paulista, foi aberta na Rua Oscar Freire. Hoje, a companhia possui mais de 130 pontos de venda nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Distrito Federal e Ceará.
Diversas delícias
Além dos gelatos de chocolate, frutas e sem leite, a Bacio di Latte tem opções de cafés e bolos.
Entre os sorvetes de sucesso estão o de chocolate belga e o que leva o nome da casa, feito com leite e creme de leite.
Há opções de copinho ou casquinha, nos tamanhos pequeno, médio, grande e copão, também chamado de Massimo.
É possível ainda levar embalagens de meio quilo e um quilo para casa.
Sabores e preços
Os gelatos são produzidos diariamente com os ingredientes nacionais ou importados.
São cerca de 20 sabores na vitrine, entre os quais:
- Bacio di Latte
(à base de leite e creme de leite); - Pistacchio
(pistache italiano tostado, considerado o melhor do mundo); - São Thomé & Príncipe
(chocolate à base de leite de origem de São Thomé e Príncipe e chocolate amargo); - 3 Cioccolati
(três chocolates de cacaus de origem africana de sabor intenso com pedacinhos de biscoito de chocolate); - Fior di Mele
(Bacio di Latte com massa de biscoito coberto por geleia de maçã e pedaços de massa de biscoito); - Iogurte de Frutas Vermelhas
(iogurte de morango, framboesa, amora e mirtilo) e - Nocciola
(gelato de avelãs), entre outros.