Bacio di Latte lança gelato inspirado em festas juninas

A Baccio di Latti lançou o Speciali Caramel Crunchy, uma releitura dos principais doces juninos em formato de gelato
O Speciali Caramel Crunchy é uma releitura dos principais doces juninos em formato de gelato

O Speciali Caramel Crunchy leva gelato de amendoim com coco e calda de caramelo; também na versão milkshake, sabor fica no cardápio por tempo limitado

A Bacio di Latte lançou um sabor inédito de gelato inspirado nas festas juninas.

O Speciali Caramel Crunchy tem como base o gelato cremoso de amendoim com coco finalizado com calda de caramelo crocante.

A receita desenvolvida pelo Chef Oliver Kirkham está disponível também na versão Milkshake Furioso, em que é batido com leite e finalizado com calda de caramelo, chantili e coco.

O novo sabor foi lançado no dia 13 de junho. A má notícia é que o Speciali Caramel Crunchy fica no cardápio da Bacio de Latte por tempo limitadíssimo, apenas até a próxima segunda-feira (26/6).

Bacio di Latte

A Bacio di Latte, gelateria de origem italiana, chegou a São Paulo em 2011 vinda de Milão. A primeira loja da marca em São José do Rio Preto funciona no Riopreto Shopping desde 2017.

A primeira loja no Brasil, na capital paulista, foi aberta na Rua Oscar Freire. Hoje, a companhia possui mais de 130 pontos de venda nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Pernambuco, Rio Grande do Sul, Distrito Federal e Ceará.

Diversas delícias

Além dos gelatos de chocolate, frutas e sem leite, a Bacio di Latte tem opções de cafés e bolos.

Entre os sorvetes de sucesso estão o de chocolate belga e o que leva o nome da casa, feito com leite e creme de leite.

Há opções de copinho ou casquinha, nos tamanhos pequeno, médio, grande e copão, também chamado de Massimo.

É possível ainda levar embalagens de meio quilo e um quilo para casa.

Sabores e preços

Os gelatos são produzidos diariamente com os ingredientes nacionais ou importados.

São cerca de 20 sabores na vitrine, entre os quais:

  • Bacio di Latte
    (à base de leite e creme de leite);
  • Pistacchio
    (pistache italiano tostado, considerado o melhor do mundo);
  • São Thomé & Príncipe
    (chocolate à base de leite de origem de São Thomé e Príncipe e chocolate amargo);
  • 3 Cioccolati
    (três chocolates de cacaus de origem africana de sabor intenso com pedacinhos de biscoito de chocolate);
  • Fior di Mele
    (Bacio di Latte com massa de biscoito coberto por geleia de maçã e pedaços de massa de biscoito);
  • Iogurte de Frutas Vermelhas
    (iogurte de morango, framboesa, amora e mirtilo) e
  • Nocciola
    (gelato de avelãs), entre outros.