Gastronomia

Vila Dionísio lança 18 sabores de coxinha em festival

Salgado tipicamente brasileiro, a coxinha será a estrela do Festival Vila Dionísio, que rola nos dias 20 e 21 de abril, no Deck da Figueira do Iguatemi Rio Preto.

Durante o evento, o Vila Dionísio vai lançar 18 novos sabores de coxinha.

O Vila, aliás, é conhecido por fazer uma das melhores coxinhas de São José do Rio Preto, SP.

O festival vai reunir 19 variações dessa delícia, outros salgados do Vila Dionísio, cerca de 20 estilos de cervejas especiais e artesanais, drinks, além de shows de rock.

“Além da coxinha tradicional, de frango com catupiry, nós vamos lançar 15 novas coxinhas salgadas, inclusive algumas opções lacto-vegetarianas, e três coxinhas doces”, destaca Alexandre Zanin, do Vila Dionísio, organizador do evento.

Coxinha de doce de leite com massa de churros é uma das novidades (Foto: Hi-Mundim)

Segundo ele, a proposta é que o público aproveite para degustar a coxinha do Vila Dionísio em novas versões, todas criadas e produzidas pela cozinha central do bar.

Com entrada gratuita, o evento começa às 18h e vai até as 22h, na sexta-feira, dia 20. Já no sábado, 21, o início é as 16h e segue até as 22h.

Confira a programação e os novos sabores de coxinha preparados exclusivamente para o festival

Para comer:

  • A tradicional coxinha de frango com Catupiry do Vila Dionísio
  • Lançamento de 15 novas coxinhas, nos sabores:
  1. Bacalhau
  2. Camarão
  3. Cabotiã com carne seca
  4. Quatro queijos
  5. Marguerita
  6. Calabresa acebolada
  7. Pernil com barbecue
  8. Carne
  9. Ricota com tomate seco
  10. Frango com curry
  11. Frango com bacon e cheddar
  12. Costela com biquinho
  13. Brócolis com bacon
  14. Cream cheese com peito de peru
  15. Coxinha creme
  • Lançamento de três novas coxinhas doces:
  1. Nutella com morango
  2. Doce de leite na massa de churros
  3. Romeu & Julieta (queijo com goiabada)
  • Bolinhos do Vila Dionísio: bolinhos de milho, perolas de queijo, bolinhos de feijoada e bolinhos de linguiça caipira com queijo

Para beber:

  • Mais de 20 rótulos de chopes especiais e artesanais. Entre as cervejarias, VILA DIONÍSIO, VELVET, San Diego, SP-330, DAMA BIER, INVICTA, COLORADO e EVERBREW.
  • Ilha de drinks do Chico Barrigudo, com caipirinhas, Gin Tônica, Aperol Spritz e Moscow Mule.

Para ouvir:

– Bruno Britto Acústico – sexta-feira, 19h às 22h

– Rock Page – sábado, 17h às 20h

– Thiago Giacomelli Trio – sábado, 20h às 22h30

 

Serviço:

Vila Dionísio Festival

Data: 20 e 21 de abril de 2018

Horários:

sexta-feira, 18h às 22h

sábado, 16h às 22h

Local: Deck da Figueira – Piso Térreo – Iguatemi Rio Preto

*Você conhece a famosa coxinha japonesa de Voturporanga? Leia aqui

Michelle Monte Mor

Jornalista desde 1997. Além de escrever, também é mãe, empreendedora, freelancer, colunista na CBN Grandes Lagos, assessora de imprensa e o que mais vier!

Recent Posts

Cultura nordestina é celebrada com Mostra Cultural e show de forró

Projeto "A Céu Aberto – Forrozinho Pé de Serra" celebra a cultura nordestina com show…

1 dia ago

Exposições abrem o mês das mães no Riopreto Shopping

Riopreto Shopping terá programação especial dedicada às mães neste mês de maio. Tem exposições fotográficas…

7 dias ago

Ibis Styles Monte Líbano celebra Dias das Mães com mimos e programação especial

A mamãe que se hospedar acompanhada de um adulto pagante, não pagará a sua estadia…

1 semana ago

Olímpia tem um dos 25 melhores resorts do Brasil

Thermas Park Resort & SPA, de Olímpia, é eleito pelo TripAdvisor um dos 25 melhores…

1 semana ago

EcoNoroeste entrega 14 novos postos de atendimento aos usuários

Estruturas são ponto de pausa segura, disponíveis em todo o trecho da concessionária, com sanitários,…

1 semana ago

Etnoturismo empodera povos originários

Etnoturismo são viagens para aldeias, que geram emprego e renda mantendo os indígenas seguros em…

2 semanas ago