Pelo quarto ano consecutivo, o Riopreto Shopping realiza o Gourmet Winter Days, entre os dias 2 e 12 de junho. Serão 43 oficinas e 22 nomes da gastronomia.
O festival tem como principal objetivo divulgar a gastronomia por meio de oficinas, bate-papos e workshops com chefs de cozinha, confeiteiros e influenciadores digitais.
As 43 atividades serão realizadas das 16h às 20h, na cozinha oficial projetada pela Marcato.
As oficinas são gratuitas e tem limite para 20 participantes cada tema por ordem de chegada.
Cada oficina tem duração de 45 minutos.
O evento faz parte da Campanha de Dia dos Namorados do Riopreto Shopping. Aliás, é uma ótima dica pra você aprender uma receita especial e preparar no dia 12.
*No dia 9, às 17h, o Hi-Mundim convidou o Delicadezas em Pedaços para fazer uma oficina especial para o Dia dos Namorados <3.
O evento recebe dois nomes importantes da gastronomia.
Carmen Guarize, que é Vice-presidente Internacional de Aregala para América do Sul. É também Diretora Internacional de Aregala para América do Sul e Diretora Internacional de Relações Públicas para América Latina.
O chef colombiano Jair Alfonso Abril Rojas, membro Titular de AREGALA Internacional e Diretor de Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil, também estará no evento.
Ele é graduado em Gastronomia pelo SENA – Colômbia, tem especialização em Gastronomia Baiana e Colombiana e é o chef Proprietário do Macondo – Raízes Colombianas, em São Paulo.
Os dois abrem o Festival com oficinas nos dias 2 e 3 de junho. Vão ensinar receitas de ceviche, dar dicas de coquetelaria, a Batatas a Winter Days e risoto.
Esta edição conta com o apoio da Aregala – Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e do Mundo – e Cozinheiros Sem Fronteiras, com produção da BoniPeixe Comunicação.
15h – Oficina de Ceviche – com o chef colombiano Jair Alfonso Abril Rojas – da Aregala Internacional
16h – Oficina Batatas Winter Days – com a chef Carmen Guarize – diretora Internacional de Relações Públicas de Aregala para América Latina e Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil.
17h – Oficina de Ceviche – com o chef colombiano Jair Alfonso Abril Rojas – da Aregala Internacional e diretor da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil.
18h – Aula de Caipirinhas com a chef Carmen Guarize – diretora Internacional de Relações Públicas de Aregala para América Latina e Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil.
15h – Oficina de Ceviche – com o chef colombiano Jair Alfonso Abril Rojas – da Aregala Internacional
16h – Oficina Risoto – com a chef Carmen Guarize – diretora Internacional de Relações Públicas de Aregala para América Latina e Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil.
17h – Aula de Caipirinhas com a chef Carmen Guarize – diretora Internacional de Relações Públicas de Aregala para América Latina e Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil.
17h – Oficina de Cafés Starbucks
18h – Cervejas Envelhecidas – diferenças entre madeiras do Don Tonel
19h – chef Edson Fernando da Costa – “Cachaça e as diferenças das madeiras de envelhecimento” – Senac
16h – Oficina Carrefour Saboroso com o Chefe Leonardo de Carvalho Reis
17h – Oficina de Cafés Starbucks
18h Cervejas Ácidas – degustação e comparativo de estilos do Don Tonel
19h Sobremesas especiais – Red Velt com Edna Borges da Oficina de Confeitaria
16h – Oficina de Tarteletes com massa frolla – Le Grand Chef
17h – Oficina de Cafés Starbucks
18h – Receita para o Dia dos Namorados com Nina do Treats and Trips
19h – Chef Diego Rodrigues da Costa e Fabio de Faria e Souza Campos – “Harmonização de cerveja com sobremesa – Senac
16h – Oficina de Massa Fresca Artesanal – Le Grand Chef
17h – Oficina de Culinária Tailandesa com Sweeet Chilli – Khea Thai Thailandesa
18h – Oficina de Sabores Croasonho
19h – Chef Rodrigo Bueno e Fabio de Faria e Souza Campos – “Harmonização de hambúrguer gourmet e cervejas artesanais” – Senac
16h – Oficina de Delícias Casa Bauducco
17h – Oficina de Culinária Tailandesa com Paad Thai – Khea Thai
18h – Oficina de Sabores Croasonho
19h – chef Fausto Rodrigo de Souza Silveira: “Cortes de carnes” – Senac Rio Preto
14h – Oficina de Comida Saudável DNA Empório
15h – Oficina de Confeitaria Donna Mari
16h – Oficina de Risotto com Angélica Roll
17h – Hi-Mundim convida Delicadezas em Pedaços*
14h – Oficina de Comida Saudável DNA Empório
15h – Oficina de Confeitaria Donna Mari
16h – Oficina de Risotto com Angélica Roll
17h – Sobremesas especiais – Marquise ao Chocolat com Edna Borges da Oficina de Confeitaria
16h – Oficinas de Bombons Finos com Lu Na by Luciano Nardo
17h – Oficina de Cafés Starbucks.
18h – Oficina Casa Bauducco
19h – Tudo o que você gostaria de saber sobre vinhos mas tem vergonha de perguntar com Paulo Cursino da Enoteca Cursino
16h – Oficina de Pizzas com Molecaggio.
17h – Oficina de Cafés Starbucks.
18h – Oficina com Natália Clementin, participante da quarta temporada do MasterChef Brasil.
19h – Sobremesas especiais – Mund Amor especial para o Dia dos Namorados com Edna Borges da Oficina de Confeitaria
Projeto "A Céu Aberto – Forrozinho Pé de Serra" celebra a cultura nordestina com show…
Riopreto Shopping terá programação especial dedicada às mães neste mês de maio. Tem exposições fotográficas…
A mamãe que se hospedar acompanhada de um adulto pagante, não pagará a sua estadia…
Thermas Park Resort & SPA, de Olímpia, é eleito pelo TripAdvisor um dos 25 melhores…
Estruturas são ponto de pausa segura, disponíveis em todo o trecho da concessionária, com sanitários,…
Etnoturismo são viagens para aldeias, que geram emprego e renda mantendo os indígenas seguros em…