Depois de escolher representantes em todos os cantos do Estado, a edição 2015 do Festival Gastronômico Sabor de São Paulo chega ao fim neste fim de semana (dias 7 e 8 de novembro), com a reunião dos selecionados no Parque Vila Lobos, na zona oeste de São Paulo.
Os visitantes terão oportunidade de provar 61 pratos de 15 regiões turísticas do Estado de São Paulo, entre eles os quatro selecionados na etapa do Noroeste Paulista. Abaixo você confere quem são eles e depois ainda tem um vídeo que o Hi-Mundim preparou sobre a etapa realizada no Senac Rio Preto, em maio deste ano.
Lombo e copa lombo curados, pão de milho e manteiga de limão cravo
Bolinho de carne recheado com mussarela e rúcula
Pedaços de costela suína com purê e crispim de jamones
Com tilápia, queijo meia cura, pimenta dedo de moça e cajá manga
Mais informações sobre o evento, incluindo todas as receitas selecionadas, são encontradas no site www.sabordesaopaulo.com.br
Projeto "A Céu Aberto – Forrozinho Pé de Serra" celebra a cultura nordestina com show…
Riopreto Shopping terá programação especial dedicada às mães neste mês de maio. Tem exposições fotográficas…
A mamãe que se hospedar acompanhada de um adulto pagante, não pagará a sua estadia…
Thermas Park Resort & SPA, de Olímpia, é eleito pelo TripAdvisor um dos 25 melhores…
Estruturas são ponto de pausa segura, disponíveis em todo o trecho da concessionária, com sanitários,…
Etnoturismo são viagens para aldeias, que geram emprego e renda mantendo os indígenas seguros em…