O Outback Steakhouse promove o 1º Festival de Burgers.
São três novas receitas, que ficam no cardápio até o dia de 4 de novembro.
Hambúrguer de picanha de 240g grelhado, servido em pão tipo brioche, queijo tipo emmenthal, smoked mayo a base de maionese Heinz, molho Flame a base de ketchup Heinz e fatias crocantes de bacon.
Traz também, pétalas crocantes de Bloomin’Onion no recheio.
O prato vem acompanhado de batatas fritas.
Hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, servido no pão de hambúrguer australiano.
É recheado com cebola caramelizada, reduzida em balsâmico, queijo tipo gruyère, fatias de bacon e shiitake salteado, finalizado com maionese Heinz.
O prato também vem acompanhado de batatas fritas.
Opção inspirada em um aperitivo do menu.
Traz hambúrguer de 200g temperado com sal e pimenta preta, combinado com camarões empanados e molho Firecraker, que é levemente picante e com toque adocicado.
É servido no pão tipo brioche e vem ainda com alface, maionese Heinz e toque de cebolinha.
Também vem acompanhado de batatas fritas.
A campanha do Festival de Burgers do Outback Steakhouse teve início na TV fechada no domingo (10), com detalhes das três novidades, ao som de “Garota Nacional”, do Skank. Confira.
Fica na avenida Presidente Juscelino Kubitscheck de Oliveira, 5.000, no Shopping Iguatemi, em São José do Rio Preto. Saiba mais aqui
Com quase três décadas de história, o festival terá a primeira edição em Barretos, de…
Projeto "A Céu Aberto – Forrozinho Pé de Serra" celebra a cultura nordestina com show…
Riopreto Shopping terá programação especial dedicada às mães neste mês de maio. Tem exposições fotográficas…
A mamãe que se hospedar acompanhada de um adulto pagante, não pagará a sua estadia…
Thermas Park Resort & SPA, de Olímpia, é eleito pelo TripAdvisor um dos 25 melhores…
Estruturas são ponto de pausa segura, disponíveis em todo o trecho da concessionária, com sanitários,…