Ela deixou para trás mais de 27,500 cozinheiros amadores e ficou entre os 21 selecionados para participar da quarta edição do Masterchef Brasil. A jornalista Natália Clementin, 31 anos, enfrentou uma seleção árdua. Para entrar no reality, a relação candidato/vaga foi de 30,48. Um processo mais disputado que o vestibular da Universidade de São Paulo.
Ela conseguiu entrar de vez na disputa após agradar os três chefs do reality show com um prato de costela de porco na cachaça.
Editora do site Conversas de Sabor, Natália Clementin, deixou o Masterchef na quarta semana do reality e voltou para São José do Rio Preto com novos projetos para agitar o circuito gastronômico da cidade.
O primeiro deles é uma série de workshops. O primeiro rola no dia 27 de maio, a partir das 14 horas.
Durante o workshop, Natália vai produzir itens de panificação e confeitaria. Os participantes irão receber dicas, provar algumas dessas delícias e concorrer à brindes. As vagas são limitadas.
O evento acontece na Marcato Móveis, que fica na rua Ondina, 231, na Redentora.
O próximo encontro será em junho e já tem tema definido: pratos de inverno.
Para inscrições e informações, os interessados devem entrar em contato pelo e-mail assessoria@conversasdesabor.com.br.
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