Conhecido por seus cortes de carnes, em especial suína, o Outback Steakhouse agora conta com três opções de pratos vegetarianos.
As novidades apareceram no cardápio ontem (28), trazendo em suas receitas ingredientes como brócolis, couve-flor, berinjela, repolho-roxo e jaca.
O primeiro da lista traz um hambúrguer à base de brócolis, couve-flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos.
É servido no pão tipo brioche, com alface, tomate, picles de pepino, temperados com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch.
O Veggie Blue Cheese Burger vem acompanhado de uma porção de fritas e custa R$ 43.
O prato reúne dez almondegas vegetarianas de berinjela defumada, temperadas com bold flavour Outback e servidas com barbecue ranch.
O Veggie Bites custa R$ 42.
O terceiro prato traz tortillas crocantes de milho, servidas com uma combinação que reúne feijões pretos, tomate, repolho roxo, jaca desfiada (preparada com tempero da casa) e molho Cheese Ranch.
O Jack Nachos custa R$ 42.
Com um restaurante em São José do Rio Preto, a rede conta com outras 92 unidades localizadas em 38 cidades de 14 estados do Brasil, além do Distrito Federal.
O primeiro Outback Steakhouse do Brasil foi inaugurado em 1997, na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.
No mundo, os restaurantes de temática australiana do Outback estão presentes em 22 países das Américas, Ásia e Oceania.
Projeto "A Céu Aberto – Forrozinho Pé de Serra" celebra a cultura nordestina com show…
Riopreto Shopping terá programação especial dedicada às mães neste mês de maio. Tem exposições fotográficas…
A mamãe que se hospedar acompanhada de um adulto pagante, não pagará a sua estadia…
Thermas Park Resort & SPA, de Olímpia, é eleito pelo TripAdvisor um dos 25 melhores…
Estruturas são ponto de pausa segura, disponíveis em todo o trecho da concessionária, com sanitários,…
Etnoturismo são viagens para aldeias, que geram emprego e renda mantendo os indígenas seguros em…