Categories: Gastronomia

Outback: o que experimentar no Billabong Hour

Desde a inauguração do Outback Steakhouse Rio Preto, em junho deste ano, estivemos lá para almoçar e jantar. E na semana passada, fomos convidados para experimentar os pratos do happy hour, ou Billbong Hour, que são diferenciados. Normalmente, eles são servidos de segunda a sexta, das 18h as 20 horas. No entanto, durante o mês de dezembro, o horário do happy hour foi estendido: das 17h às 20h, de segunda a sexta-feira (exceto feriados).

São diversos aperitivos, que servem grupos de amigos ou casais que desejam dividir o prato. Para começar, experimentamos duas caipirinhas: a Red Passion, feita com maracujá, essência de maracujá vermelho (eu não conhecia!) e limão e a Rock Melon, bem refrescante, com limão e essência do melão cantaloupe. Confesso que A-MEI a Red Passion e seu gostinho de maracujá. Você pode pedir com vodka, saquê ou cachaça. Nós pedimos com cachaça.

Ah….e outra coisa. Eu sou apaixonada pelo pão australiano que eles servem. Bem que poderiam vender, né? rs…Nosso primeiro pedido foram as Steak´N Dillas, que são quesadillas recheadas com tiras de carne, mix de queijos, cebola, pimentões verde e vermelho e molho ranch (R$37). A gente já havia tentado pedido esse prato em uma outra vez que estivemos no Outback. Mas, como já havia passado das 20 horas, eles não serviam mais.

Além das quesadilhas de carne, pedimos as de frango também e o Wings, Ribs & Fries, um prato que traz alguns dos principais aperitivos do Outback: as Kookaburra Wings (sobreasas de frango empanadas com uma mistura de temperos especiais e acompanhadas do molho Blue Cheese e aipo) beeem picantes , costelas de Ribs e uma Joey Aussie Fries, batatas fritas cobertas com queijo e bacon. Tudo vem acompanhado com molhos Blue Cheese e Ranch (R$49,50)

Ufa! As porções servem muito bem até quatro pessoas. Eu experimentei ainda uma batata recheada com bacon e um queijo bem suave. O legal é que ela é na medida certa, nem muito grande, nem muito pequena. Ah! e depois caipirinhas, passamos para o tradicional chope na canecona! Com esse calor, é uma boa pedida. Ainda mais porque na Billabong Hour você só vai pagar metade 😉

Depois de tanta comilança, ainda achamos um lugar para a sobremesa. Se foi ao Outback e não experimentou, não sabe o que está perdendo. Desta vez, pedimos um pedaço de Cheesecake. Há opção de calda de chocolate, caramelo ou framboesa. Ficamos com a última. Deliciosa! Super leve e doce na medida. Aqui, as sobremesas são bem generosas e você pode pedir uma colher para dividir com o seu namorado…

O legal do Billabong Hour é justamente a possibilidade de dividir os pratos e os momentos de diversão com os amigos. Curtimos bastante.

 

Michelle Monte Mor

Jornalista desde 1997. Além de escrever, também é mãe, empreendedora, freelancer, colunista na CBN Grandes Lagos, assessora de imprensa e o que mais vier!

Recent Posts

Barretos recebe Revelando SP, que reúne culinária e cultura

Com quase três décadas de história, o festival terá a primeira edição em Barretos, de…

24 horas ago

Cultura nordestina é celebrada com Mostra Cultural e show de forró

Projeto "A Céu Aberto – Forrozinho Pé de Serra" celebra a cultura nordestina com show…

1 semana ago

Exposições abrem o mês das mães no Riopreto Shopping

Riopreto Shopping terá programação especial dedicada às mães neste mês de maio. Tem exposições fotográficas…

2 semanas ago

Ibis Styles Monte Líbano celebra Dias das Mães com mimos e programação especial

A mamãe que se hospedar acompanhada de um adulto pagante, não pagará a sua estadia…

2 semanas ago

Olímpia tem um dos 25 melhores resorts do Brasil

Thermas Park Resort & SPA, de Olímpia, é eleito pelo TripAdvisor um dos 25 melhores…

2 semanas ago

EcoNoroeste entrega 14 novos postos de atendimento aos usuários

Estruturas são ponto de pausa segura, disponíveis em todo o trecho da concessionária, com sanitários,…

2 semanas ago