Aos 36 anos, Di Francesco venceu 600 concorrentes de 35 países e levou o Specialita traditionale garantita (STG) de pizza na competição anual. Em entrevista ao site Good Food, o chef disse que “muitas pessoas pensam que é fácil produzir uma margherita, mas é uma das pizzas mais difíceis para produzir. A qualidade e a combinação dos ingredientes são muito importantes. Com outras pizzas é fácil mascarar o sabor com coberturas. Já com uma margherita não dá para esconder quando algo está errado.”
Segundo as regras, os ingredientes que podem cobrir a margherita são tomates pelados, alguns tipos de mussarela, alho, azeite de oliva, sal e folhas de manjericão fresco. Apesar de levar o prêmio o chef afirmou que não vai aumentar o preço da pizza, que hoje custa A$ 20,50, cerca de R$43.
Projeto "A Céu Aberto – Forrozinho Pé de Serra" celebra a cultura nordestina com show…
Riopreto Shopping terá programação especial dedicada às mães neste mês de maio. Tem exposições fotográficas…
A mamãe que se hospedar acompanhada de um adulto pagante, não pagará a sua estadia…
Thermas Park Resort & SPA, de Olímpia, é eleito pelo TripAdvisor um dos 25 melhores…
Estruturas são ponto de pausa segura, disponíveis em todo o trecho da concessionária, com sanitários,…
Etnoturismo são viagens para aldeias, que geram emprego e renda mantendo os indígenas seguros em…