O L’Entrecôte de Paris serve o famoso entrecôte banhado no molho secreto com 21 ingredientes, que leva 36 horas para ficar pronto.
A única opção do cardápio vem acompanhado de salada e batatas fritas. (Nós experimentamos os pratos. Leia aqui). Além do steak-frites, o restaurante oferece também um serviço de boulangerie, patisserie e café durante as tardes.
Aqui em Rio Preto é possível também degustar cervejas especiais, harmonizadas com queijos franceses servidos na área do bar, além de chopp.
O Chef Rodrigo Ferreira é o responsável pela criação da marca e restaurante. O empresário e franqueador José Carlos Semenzato começou seu projeto de expansão da rede no ano de 2012. Conta com duas franquias da brasserie em São Paulo, uma Brasília e agora chega a Rio Preto.
Para este ano de 2013, novas franquias serão abertas como Miami, Salvador, Rio de Janeiro, Campinas, Curitiba e Porto Alegre.
O L’Entrecôte de Paris fica na rua Raul Silva, 579, Redentora e funcionará de terça a sábado, das 11h às 00h e aos domingos, das 11h às 18h. O telefone é (17) 3305-2001
Com quase três décadas de história, o festival terá a primeira edição em Barretos, de…
Projeto "A Céu Aberto – Forrozinho Pé de Serra" celebra a cultura nordestina com show…
Riopreto Shopping terá programação especial dedicada às mães neste mês de maio. Tem exposições fotográficas…
A mamãe que se hospedar acompanhada de um adulto pagante, não pagará a sua estadia…
Thermas Park Resort & SPA, de Olímpia, é eleito pelo TripAdvisor um dos 25 melhores…
Estruturas são ponto de pausa segura, disponíveis em todo o trecho da concessionária, com sanitários,…