Gastronomia

Jantar árabe marca reabertura de espaço tradicional

Um jantar árabe, nesta quinta-feira (27), marca a reabertura de um tradicional espaço da gastronomia rio-pretense.

No prédio antigamente ocupado pelo MultiPão e, por último, o MultiMix, começa a funcionar no mês que vem o Armazém da Gula.

O local escolhido para o empreendimento é um dos principais pontos comerciais do bairro Boa Vista e de São José do Rio Preto – SP e estava fechado há vários meses.

Jantar árabe

Para a pré-abertura do Armazém da Gula, a empresária Flávia Gorayb comanda nesta quinta-feira um jantar para a comunidade árabe.

O evento gastronômico terá presença de Mohamad Khafif, embaixador da Síria no Brasil.

Será logo após a solenidade de inauguração do Memorial do Povo Árabe, erguido na avenida José Munia, entre as ruas Gilberto Lopes da Silva e Feres Merad Kfouri.

O cardápio do banquete de confraternização terá de entrada homus, babaganouch, coalhada com pepino, fatouche, quibe cru, esfirra e pão sírio.

Para o prato principal charuto de folhas de uva com costela e arroz marroquino.

A adesão custa R$ 45 e inclui também água e refrigerantes.

Bebidas alcoólicas não estão inclusas no preço.

Para participar, basta ligar para o telefone (17) 98807-3432

Armazém da Gula

Para Flávia, a recepção dos convidados será praticamente uma pré-inauguração.

A inauguração, no entanto, ainda não tem data definida.

Flávia limitou-se a informar que abre as portas em outubro.

O Armazém da Gula vai ocupar o espaço onde funcionou por cerca de 40 anos a padaria e restaurante MultiPão, posteriormente MultiMix.

A proposta seguirá a tradição do ponto comercial.

Vai funcionar como padaria, confeitaria, rotisseria, restaurante e choperia.

Experiência anterior

O Armazém da Gula funcionou por seis anos no Shopping Cidade Norte, servindo comida por quilo.

“Sentíamos a necessidade de expandir. Tínhamos condição para fazer mais e o novo espaço caiu como uma luva”, afirma Flávia Gorayb.

No novo endereço Flávia vai servir café da manhã, almoço por quilo, pratos feitos e rotisseria, além de petiscos, porções e pratos a la carte à noite.

Marcelo Ferri

Jornalista e produtor de conteúdo em um país em transe.

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