Categories: Gastronomia

Experimentamos o novo prato do Outback

Nada de Ribs on the Barbie (as famosas costelas) ou Bloomin’ Onion (a famosa cebola!), nesta terça, dia 22, o Hi-Mundim foi experimentar o prato que acabou de entrar no cardápio do Outback, o Salmone & Orzo Pasta. Diferente da maioria dos pratos servidos pela rede australiana, este é mais leve uma boa pedida para a hora do almoço, por exemplo.

Anne Royo, proprietária do Outback Rio Preto explicou que o aqui na cidade os pratos mais pedidos são a costela e a cebola. “Mas o público aqui é diferenciado. Eles gostam muito de pratos com carne. E agora trazemos para o cardápio uma opção com peixe e acredito que vá agradar muitos clientes”, disse ao Hi-Mundim.

O novo prato traz um um salmão temperado com um molho de limão muito saboroso. O interessante é que o peixe veio bem suculento e saboroso. Para acompanhar, uma massa risoni servida com queijo, tomate cereja e alcaparras. A massa mais parece um risoto e é bem leve. O prato é bem generoso, característica do Outback. Por isso, vá com bastante fome!

O salmão, além de ser uma boa fonte de proteína, é rico em ômega-3. O Salmone & Orzo Pasta custa R$ 46,75. Para a sobremesa, alguns colegas da imprensa pediram o Chocolate Thunder from Down Under (R$23,75), brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e raspas de chocolate. “Se você não for um ogro faminto é possível dividir em dois ou até três amigos!”, brincou o Marcelo Ferri, aqui do Hi-Mundim.

Por sugestão da Anne Royo, eu experimentei o Cinnamon Oblivion (R$23,75), que, segundo ela, é “a cara do Outback”. A sobremesa vem com sorvete de creme coberto com nozes crocantes, reinando sobre um mix de “Cinnamon Apples” e croutons de canela. Por cima disso tudo, vai um creme de chantilly, morango e calda de caramelo. Porção generosa que faz você dispensar o café da tarde.

Movimento em Rio Preto

Aberto há pouco menos de um mês em São José do Rio Preto, São Paulo, o Outback está bem movimentado nesses primeiros dias de funcionamento. De acordo com Anne Royo, proprietária da unidade em Rio Preto, o restaurante recebe muitos rio-pretenses e também visitantes da região. “Nossos dias mais movimentados são sexta-feira e domingo na hora do almoço. Na sexta, são os mais jovens que vêm para curtir a noite. No domingo, são as famílias”, diz.

A unidade de Rio Preto é a sétima no interior paulista. Conta com 615 m² de área e tem capacidade para 270 pessoas. O Outback Rio Preto fica no Shopping Iguatemi.

Michelle Monte Mor

Jornalista desde 1997. Além de escrever, também é mãe, empreendedora, freelancer, colunista na CBN Grandes Lagos, assessora de imprensa e o que mais vier!

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