Novidade no aeroporto Galeão, no Rio de Janeiro. As delícias da Confeitaria Colombo, centenária e mais tradicional confeitaria da cidade, agora estão acessíveis aos viajantes que passam pela área restrita de embarque internacional do aeroporto.
Patrimônio cultural e artístico do Rio de Janeiro, a Confeitaria Colombo leva para o Galeão seus mais famosos quitutes: coxinha, empadas, pastel de forno, bolo caseiro, as tradicionais Torrada Petrópolis e Torrada Americana. Tem também doces clássicos como o Viradinho de Nozes e o Pastel de Nata.
Os turistas que passarem pela unidade da confeitaria no aeroporto poderão se deliciar com as Tarteletes de Chocolate com Avelã ou Limão e as Bombas de Chocolate e Creme. Há também opções de sanduíches e saladas, servidas no sistema “take and go”, além de cafés.
O mais interessante é que o quiosque recria a beleza do ambiente encontrado na sede, no Centro do Rio. Mesas, cadeiras, balcão de mármore e até mesmo a clarabóia, principal símbolo da Confeitaria Colombo foram replicados no aeroporto.
Os viajantes poderão levar na bagagem até mesmo alguns produtos exclusivos da Confeitaria Colombo, como biscoitinhos, chás artesanais, cadernos, bolsas e canecas.
Endereço: Aeroporto Internacional Tom Jobim /Galeão, Terminal 2, 2º andar – Área restrita de embarque internacional
Telefone: (21) 3398-2208
Horário de Funcionamento: Das 5h à 00h
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